发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
302347个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-8-15 22:12

深爱的爸爸、希望您一切安好【请吧主加精】

户小帅 发表在 『抗癌乐园』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-281-1.html

我是一个叛逆的孩子 。 是家中的独子。 从小过惯了 衣来伸手 。饭来张口的生活 。虽然家里不是

多么的富裕,但是我深爱的爸爸、我要什么。他都尽量的满足我, 我比同龄的孩子幸福的多。零食,零

花钱。爸爸给我我一个坚强的依靠 ,给我一个美好的童年、 。 父子情愿 。那份感情 很多人都知

道。

看着爸爸渐渐苍老的面孔 。我无动于衷 。以为爸爸是山。,不会倒, 以为爸爸是海,不会枯

竭。 , 每天气他, 他的好,我不理会。 他的好,。我听不进去。 爸爸没有办法, 最后狠心让我参

军去了 。 2年的军旅生涯让我成熟了不少,懂事了不少 。人间事事看透了不少。 在部队 、我不会打

电话,给我爸爸诉苦 、 不会告诉他。我有多想他。不会告诉他 。爸爸、我想你了 。 您还好么?您

的 身体是否还好、 我只会说 ,爸爸,。我很好、请您不要挂念 。。 部队这两年-风风雨雨的 。

没有自己想象的那么简单 。曾经我 。只是什么都不知道的孩子 、 把什么都看的简单化 . 在部队 、

我不知道 什么事情都要自己的去面对 、我很累 。很累 、我扛 。我很苦 。很苦。 我挺。 因为我是

爸爸的骄傲 、我是祖国一线的一名战士 。我用我手里的钢枪。 保卫着祖国的繁荣、 祖国的安宁-

那是我应尽的责任 。我是一个男人。, 必须顶天立地 。 2年的军旅生涯 回来了 。告别了国家的一

线 、 告别了。我曾经挚爱的哨位、 告别了 我的军装 。告别了 我的军旅生活 ,告别了我的上等兵、

回到家乡、我没忘记 。自己的使命 。对什么都热衷。什么都认真对待。 见到我爸爸的那刻 ,眼泪在

圈里打转, 我哭了 。2年中第一次大哭 。我亲爱的 爸爸 。 这辈子我最爱的爸爸 。我终于见到你

了。 他老了 、 他不再年轻了 、他有白发了 。 他的胡子渣没了 记得多年前 ,他喜欢用胡子渣抱

我。现在我也有胡子了。我也不是曾经什么都不懂的孩子了 。长大了 、爸爸却老了 。谁都知道,谁

也不能永远的陪着谁 , 但那都是安慰人的不是 。 谁都希望自己的亲人永远陪在自己左右。谁都不想

失去。 我的爸爸 。、我爱你 、

今年7月。 爸爸再次住院 。抢救 、 病危通知书 。 妈妈含泪颤抖的签下 ,要抱住自己的爸爸 。我

沉默了,我哭;了 、 要强的爸爸,倔强的爸爸 、那个热心的爸爸。 那个坚强的支柱。是不是就此就

倒下了。我不知道 。那一刻 、 我是什么样子的心情 、 知道以前爸爸的身体就不好, 没走之

前 。 他的肝功能一点不好 、 他瞒着我。 那时候的他就有肝病血管瘤了 他要的是我能更好成才-他

要是我的长大 、 我没辜负他的期望 ,的却长大了 ,但是他就这么的倒下了 。我的人生才刚刚开

始、 怎么可以 没有他的陪伴 。

最终抢救过来了 。我很庆幸。 很开心 。觉得就这样结束了 。再也不会被病魔缠绕了 ,但是我错

了 、 太天真了 。 住院几天 。医院诊断 、 肝硬化了 。 有向肝癌的方面发展了 。噩梦开始

了 。 简短的几句、 我的人生快击垮了 。 我知道这个病夺走了 ,很多人的生命 。 很多人也正在

为此病困扰 。但是 - 会有办法的 ,会有人有办法的是吗 。我要努力 ,靠网络的力量 去寻找 那些

治愈,。 或者有办法 维持下去的方法 。 我不想失去。 不想失去我的爸爸 、

每个人都有自己的父亲 、 一个深深爱自己的父亲。 我要去试试 。去努力 找寻方法 、 大家有建议

么? 有好的方法么? 告诉我好么? 谢谢。
希望天下所有的父亲, 那个曾经为我们操碎心的父亲 一切安好 、

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 16:27
路过踩踩 看看 关注下

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-8 20:05
看帖子的要发表下看法

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-6 20:57
百度 搜 【地藏经治癌症】,看内容。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-27 14:10
看到好贴...&nbsp;&nbsp;<br:参见不是一般的好......&nbsp;&nbsp;<br/>好贴是什么...&nbsp;&nbsp;<br/>好贴好贴是...&nbsp;&nbsp;<br/不错不错好贴...&nbsp;&nbsp;<br/>粘贴好贴1...&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>好贴是什么...&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>好贴好贴是..
<p>
<p><p>
<a href="http://www.sonhoo.com/company_web/sale-detail-16920986.html">顶贴语言</a>    <a href="http://www.sonhoo.com/company_web/sale-detail-16920986.html">顶贴语言</a>    <a href="http://www.sonhoo.com/company_web/sale-detail-16920986.html">顶贴语言</a>    <p>

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024398 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,