发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-8-16 21:28

华声第二十届风云【蓝弱水生日场•绾青丝】第五轮『杀』冥 焰FY月中桂   

米摇摇 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

收拾抽屉旧物的时候,一样物件掉了出来。圆滚滚的一枚戒指,上面是一只鹰展翅高飞的图案。戒指很宽松,我戴在拇指上把玩。“戒指作定情信物了。”缠绵之后,我在哥手上褪下这枚戒指。话音犹在耳畔。眼泪不争气的落下,三年,我在这个城市,没有拨过哥的号码。烂熟在心的一串数字,我没有拨打过。“见到戒指如朕亲临。”哥笑着说,拨弄我的头发,手掌厚厚的皮肤摩挲着我的脸颊,爱意盎然。“哥在江湖,哥的戒指就是信物。”我轻抚戒指,铁质的戒指,曾经被我摸得发亮,现如今又蒙上一层铁垢。“哥不在江湖,戒指又出现了。”我摸着鹰上扬的啄。
酒吧暗黄的灯,低沉的乐曲,可以想象角落小情侣卿卿我我旁若无人。我第一次来的时候,是震耳的爵士乐,穿着暴露的乐手在台上高歌,台边的人都是摇头晃脑激嗨的表情。哥在我耳边大声嚷道:“我爱你!”“什么?”“我——爱——你——”音乐声浪淹没哥的声音,闪烁的霓虹遮掩我脸上的红晕。“来杯威士忌。”“对不起,只有啤酒和红酒。”“哦,来一瓶波尔多。”“498,先付帐,可以刷卡。”那边厢,一群男人在大声吆喝,玩着什么游戏。
哥喜欢手握杯底,摇晃红酒:“红酒要把酒气散出来才好喝。”我不会喝酒,坐在他旁边看他耍酷。“哥,你爱我什么?”“全部。”“不许耍赖皮,要说具体。”他捏我的脸:“爱本来就是很飘渺的。”“你说嘛。”“好,你喝了这杯酒我就说。”我一仰头就把酒喝光了。“我就爱你这么傻。”“哥你耍赖。”……
酸酸涩涩的红酒,慢慢流进我的食道,今晚很安静,哥在干什么?我用三年的时间想忘记哥,原来,哥一直藏在我的抽屉里,今天被我无意间翻出。熟悉的号码他换了吗?我伸出拇指,哥的戒指就戴在手上。“哥,你在哪里?我为什么忘不了你?”昏暗的灯光,一个男人举着杯看我。“我认识你,好像很久没见到你了。”“我的哥不见了,我今天谈成一笔生意,帮公司赚了钱。”“哥看到信物了,傻瓜。”哥站在我面前。
我的手指出卖了我。我拨通哥的电话:“喂,我要一辆计程车,XXX酒吧。”

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 22:09
这篇杀贴很眼熟。。。。是谁写的呢。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 22:09
。。。。。。。。。。。。。。我知道了。。。。。今天在纱裙看到过。。。名字不记得了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-20 19:06
小的才睡醒,来迟了,生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 15:18
生快另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 15:19
生快另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 18:41
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 21:39
生快~另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 17:44
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 13:08

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 14:56
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 10:04

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 14:09
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 14:10
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 10:31
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 12:13

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-1 14:18

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-1 15:43
生日了,去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 19:26

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 21:38
生日了,去培训班补习补习

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028388 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,