发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-8-16 21:31

华声第二十届风云【蓝弱水生日场•绾青丝】第五轮『刺』叶海花FY醉花番

米摇摇 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

我最初是一棵生长在小河边的野草,那时候我的世界还是阳光灿烂,每天无忧无虑。每天都努力的向上生长,直到那天,下了三天三夜的大暴雨。我被河水给淹没了,这时候,我遇见了生命中的她~一条鱼。
第二天,当太阳再次升起,和我缠绵了一夜的小鱼儿随着河水回到河床,只留下我一棵草孤零零的趴河边,一身泥水。
我要去寻找我的幸福啊,可是我只是一棵草,一棵生长在陆地上的野草,我多么想住在河底,每日里和那只小鱼儿做游戏,于是我的根向河水里扎,无论污泥里多么黑暗,多么缺氧气,只要能和小鱼儿近一步,我都欣喜若狂。
为了呼吸,我的根茎慢慢变的中空,我的叶子为了能呼吸水面的空气,长出了气囊。亲爱的小鱼儿,我来找你了。
小河里的水静静的流淌,我的眼神和水波一样温柔,可是我亲爱的小鱼儿哪?我可是深深的记得你褐色的眼睛,高贵的黑晚礼服,还有近乎透明的调皮尾巴。
现在的你,去了哪里啊?为什么我找不到你的踪迹?秋天很快就过去,冬天的寒风,把我和冰冻在一起,我仍不能停止寻觅,我问过天上飞过的大雁,我问过水底冬眠的甲鱼,你们谁见过我高贵的小黑鱼儿?大雁一声哀叹。
我只见过红色的鲤鱼,白色的鲢鱼,唯独没在水面见过黑色的小鱼。水底的甲鱼说;我倒是见过黑色的鱼,然而当他把一只凶猛的乌鱼带到我面前的时候,我吓的连连摆手:我家的小黑鱼才没有那么尖利的牙齿。
我家的小鱼儿,有软软的嘴唇,性感的眼睛,和柔软的肌肤。春天的第一场春雨来的时候,我也伸展翠绿的身体,几只讨厌的青蛙绕着我纠缠,呱呱的叫个不停,不过临走的时候,青蛙还是礼貌的送了一串长长的珍珠做礼物。
太阳暖暖的晒着河面,那串珍珠在我的脖子里晃啊晃的,像是有生命,终于,当一群小小的高贵的小鱼儿围在我的身边的时候,我彻底惊呆了。亲爱的小鱼儿们。你们终于被我的虔诚感动了,是吗?
每日里,一大群的小精灵一样的小鱼儿们围着我转,日子过的像天堂。我尽情享受这些小精灵带给我的幸福。可是几天后,可怕的事情发生了,那些小鱼儿的漂亮尾巴旁,长出了丑陋的两天腿,天哪,这还是我朝思暮想的那条小鱼儿,变化越来越大。一眨眼的功夫,两条前腿又长出来,而且这些长有四条腿的鱼不再安心的在我这棵草的身边游荡。开始爬上我的叶子,把我踩进水里。更有一天,她彻底的抛弃了我,到岸上生活去了。
苍天啊,大地啊,我成了一条草的时候,她成了一只有四条腿的鱼。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 21:52
这个帖。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 22:12
这个贴也很熟。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 22:27
这个这个。。。太猖狂了。。。

----------------------------------------------
福云敲天鼓,生鸣震五湖;
虾兵战血路,米酒祭仕卒。
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-17 11:25
苍天啊,大地啊,我成了一条草的时候,她成了一只有四条腿的鱼。

一条草?

----------------------------------------------
云峥爱海花 此生永天涯
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 09:34
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 14:48
小的才睡醒,来迟了,生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 14:56
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 10:56
生快另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 18:23
生快~另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 19:19
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 08:28

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 13:39
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 19:39
生日了,去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 09:45

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 15:53

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 19:16

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 14:17

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 08:39
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 19:51

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038536 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,