发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏

发表时间:2012-8-28 17:24

美女贴图改版啦!新版上线绝对霸气V5,新老网友火速围观!!!

华声YY 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

按此在新窗口浏览图片

告诸位喜爱 热爱 狂爱 美女贴图的网友亲们:

美女贴图要 改版啦!!!

曾经,你是不是被无良“标题党”勾引,点进帖子一瞅,长啸一声“坑爹啊”!!!

曾经,你是不是被百张美女的“豪华长帖”搞到手残,亲~不要想歪了...是鼠标拖图拖到手软哦!!!

曾经,你是不是看着满版的文字,纠结于“哥要看那篇”?然后内心祈祷上天赐你一屏幕的萝莉&御女&苍老师!!!

有问题,不用怕,新版美女贴图来帮您!

新版美女贴图地址:http://mm.voc.com.cn/ 你看,连这个网址都如此销魂啊,哥hold不住啊!

------------------------------------------------------偶是可爱的分割线-----------------------------------------------------------------

美女贴图新版使用需知

一、有良好的心理素质:

点开新版首页后,满版大尺度巨勾人的各类美女立马充斥眼球,兴奋了吗?激动了吗?no!right now,你要做一个蛋定的人,做一个宠辱不惊的人!做一个内心澎湃的想狂戳所有图集却hold得住的人!

按此在新窗口浏览图片

点开图集后,要耐心要专心要有恒心,将你对美女的无限追求投入在连绵不绝的点击中,那无穷无尽的高清图片,总有一张是你的菜!

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

longsong007 +1
你的帖子可以上新闻联播了
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
愤斗士ABC +1
莺啼燕语春常在, 秋水伊人总关情。
总计:魅力5点 助威3查看所有助威>>

回复时间:2012-8-28 21:55

二、操作指南:

新版美女贴图地址:http://mm.voc.com.cn/ 你看,连这个网址都如此销魂啊,哥hold不住啊!

1、浏览图片更快捷:

从今儿起,看图再也不费劲,再也不需要找标题碰运气了,所有帖子都自带封面,封面决定图集,而你决定点不点封面,看不看图集!

按此在新窗口浏览图片

点进封面看图集,再不用你不停的拖动鼠标来刷图,清爽的一张图片让你一目了然,轻点鼠标就翻图,图片还永远翻不完哦!

按此在新窗口浏览图片

2、登陆与注册更简洁:

点击首页右上角“登陆”就可在弹窗中输入;

按此在新窗口浏览图片

点击“注册”回到论坛注册页面,轻松注册不麻烦。

按此在新窗口浏览图片

3、发帖更贴心:

换新版,发帖不习惯?绝对不会!点击“发帖”仍然带你回到熟悉的论坛发帖界面。

按此在新窗口浏览图片

完全照搬,无创新?当然不会!新版为了实现美女分类,为大家提供了9大标签,发帖时可选择符合你图片的标签勾选。注意!此处多选哦。

按此在新窗口浏览图片

4、浏览切换更随意:

首页默认进入按照回复时间排列的“默认”图集,想看最火爆最高点击的图集,请点击“精选”按钮,想看刚发出的最新鲜图集,请点击“最新”按钮切换。

按此在新窗口浏览图片

5、快速关注美女官方微博与手机应用:

点击logo边上的小按键,来关注美女贴图新浪、腾讯微博吧,或者下载掌上华声中的“美图天下”应用,所有美女尽在掌握!

按此在新窗口浏览图片

新版美女贴图地址:http://mm.voc.com.cn/你看,连这个网址都如此销魂啊,哥hold不住啊!

回复时间:2012-8-28 21:56

6、标签功能让美女分门别类:

首页设置“热门标签”功能,点击喜欢的标签就能看到同种类型的美女,每个标签内的图集都来自网友发帖时所选择的标签。

按此在新窗口浏览图片

7、搜索功能速度惊人:

输入您想要搜索的内容,马上出现你想要看到的美女,真心是快!准!狠!

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8、自动加载功让翻页更能灵活方便:

看完一页后再也不用你手动点击翻页了,只要将页面拖至最底下,更多的美女将会自动刷新出来。

按此在新窗口浏览图片

9、收藏与回到顶部功能省心又省力:

如果喜欢美女贴图新版,就点击右下角的“收藏本页”将美女贴图收入你的收藏夹吧!如果往下加载图集后想回到首屏,就点击右下角的“回到顶部”向上冲吧!

按此在新窗口浏览图片

10、评论功能简洁明了易操作:

看到各色美女想要吐槽?新的评论更加简洁明了易操作,直接输入提交就可完成,还不快过来说两句!

按此在新窗口浏览图片

11、分享功能让你轻松与好友共享:

看到喜欢的美女想要分享吗?右侧边栏上有各大平台的分享按键,轻松一点就可以与好友共享。

按此在新窗口浏览图片

12、查看原图功能满足你放大图片的欲望:

看到如此高质量的图集喜欢吗?想要收藏更清晰的大图?点击图片右上角的“查看原图”,超级豪华大图立马显示,大到一秒撑满你的屏幕哦!

按此在新窗口浏览图片

13、用户信息便捷小弹窗,让你一秒加好友:

想知道这组好图的发帖人信息?想加他没为好友,完全follow他的发帖信息?轻碰发帖人ID立马显示用户信息小弹窗,想和他联系就关注他吧!

按此在新窗口浏览图片

14、浏览模式随意切换,体验更人性化:

习惯了美女贴图新版了吗?好吧,也许你还不太习惯。想回到之前的论坛模式?好吧,点击首页的“论坛模式”立马回到论坛的列表模式,点击图集中的“论坛模式”立马回到对应的论坛模式帖子中,让你想怎么看就怎么看!

按此在新窗口浏览图片

三、征集建议:

欢迎广大网友来为美女贴图新版提建议!!!地址为:http://mm.voc.com.cn/

可将您的建议直接回复在本帖之后,若是建议被采纳,将奖励您5花生 、5金币哦!欢迎来找茬!

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-28 22:03
沙发

----------------------------------------------
辣眼时评:理性 建设 负责
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-28 22:49
只可远观 不可近玩焉...

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-28 23:00
有些日子没上网了,发现美女贴图改版了,是好事,支持.具体使用一段时间后再发表评论.作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 00:02
刚刚点进来看见,改了真好看,图片更直观了。祝贺美女贴图区越来越有人气哦。加油,耶!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 00:02
  这个赞。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 00:05
说个意见,就是觉得这样的排版,可以显示的图片太少,而且有些杂乱的感觉。可以把图片大小都设置成一样的尺寸,一行4张图片。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 08:21
新美女贴图 碉堡了!

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 10:09
改版的很好,支持!祝贺!

清词古韵版主

回复时间:2012-8-29 10:41

原帖由 kq2005 于 2012-8-28 23:00 发表
有些日子没上网了,发现美女贴图改版了,是好事,支持.具体使用一段时间后再发表评论.作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

感谢支持,欢迎您给我们提意见哦!

回复时间:2012-8-29 11:18

原帖由 木瓜头 于 2012-8-29 00:05 发表
  说个意见,就是觉得这样的排版,可以显示的图片太少,而且有些杂乱的感觉。可以把图片大小都设置成一样的尺寸,一行4张图片。

非常感谢木瓜头的建议,这些问题我来解释下吧,哈哈~~

首先图片是可以往下不断加载的哦,这样就不会显示的很少了。
  然后因为图片有横图&竖图,如果全部设置成一样的尺寸,横竖图在当前尺寸里显示的大小是会不同的哦,就会出现大块的空白,这样排版出来就不好看了,所以才会用现在这种错落有致的形式。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 11:39
木瓜头说的是九宫格的模式,这个是不少网站所采用的浏览模式。

美女贴图的图片有横有竖,且图片高清尺度大,因此做成交错的浏览模式也是为了更好地适应图片,优化大家的浏览体验效果。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 13:53
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 15:18
粗看了一下,需要了解的很多,有时间再说

不要迷恋哥,哥只是一个传说
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 15:18
形式改版了,美女质量没变哦!全都是女神!

回复时间:2012-8-29 15:43

原帖由 qingshenrengudu 于 2012-8-29 15:18 发表
粗看了一下,需要了解的很多,有时间再说

使用起来很简单哦,有啥问题欢迎您来提意见。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 16:13
点开新版首页后,满版大尺度巨勾人的各类美女立马充斥眼球,兴奋了吗?激动了吗?

满眼的肉色,可怜了,那些画皮。

玩玩游戏回回帖灌灌水
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-29 16:15
好福利

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061676 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,