发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1813个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-9-10 11:45

【祝苒苒生日快乐】 因风初苒苒

西泠月 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

【一】
  第一次见到苒苒,是2011年6月。
  届时,在云波诡谲的江湖中,我是黄药师,新手杀。

初入风云的黄老邪,不知道怎么玩,不知道怎么无痕的存身在江湖之中。找不到阵营之外的其他刺客同伴,小黑屋中,黑哨阿明明恨铁不成钢地数落着忐忑不安的我。——去版面玩啊,总憋在小黑屋里算什么?怎么会不知道说什么呢?想说什么说什么。
  可我还是不敢。

柯镇恶出局了。我不知道该做什么好。
  我跟沫沫说,沫沫沫沫,我想贴了杨康。
  沫沫问:为什么?
  我说:他掐死了恶恶。
  沫沫无语。然而,名单终究还是另选的。

烟花绚丽,我抱蛋而归。
  至此,纱裙已经全军覆没。
  沫沫我们守在小黑屋四望,寻找另外幸存的同伴的身影。
  尚不会任何分析的我喃喃自语,那两个刺客究竟是谁呢?
  迷糊一片的我,忘记了沫沫捂着嘴偷笑的狡黠…

杨康。
  蓉儿叫道,你承认了吧承认了吧。就是你了!

杨康?这是谁?真的是刺客么?
  我暗自纳闷,终抵抗不过诱惑,跑去查看。
  哦,这是一个怎样的人啊!气度翩然,如霜华般清冽。一言一语,一举一动如清风徐来,水波不兴。
  …

那一场江湖,我记得了一个名字。
  康锅锅。
  隐苒苒。

【二】
  再见,不过数月。

还是这个地方,还是这片江湖。
  我已不是菜鸟。
  你也重拾红装。

仙剑奇侠,我轻拢慢捻,已气蕴在心。
  你是小宫主,灵动,乖巧。
  游戏到后面,已经颇见明朗。
  面对各种纠纷,小宫主气势凛然,跃然一跳——亮剑!
  一声吼,震天惊!
  一剑出鞘,势夺心魂!

那一场江湖,那一部仙剑,那一场相扶,那一场携手!
  那一场,风花雪月下的嬉笑在怀,刀剑嘶鸣后的默契在心!

【三】
  他们都说时光如梭,光阴似箭。
  转眼间,已是经年。

当日的小宫主已是风姿袅袅。
  曾经的少年早已气定神闲。
  一起走过的日子,携手剖析过的风云。
  一起度过的那些美好的时光,充满笑语欢声的回忆。

因风初苒苒。
  如果说相识是一首歌,那我们谱就的,定是最动听的那一首!
  如果说相遇是一场缘,那我们经历的,定是缘定三生才求得的这一世!
  网络虽是虚拟,情思从不伪假。
  面容虽然未见,灵魂早已深谙。
  锅锅。
  康锅锅。

是有着怎样太多太多的话语啊,在这样一个时刻,却竟不知该从何说起。
  原谅我的笨嘴拙舌吧!
  原谅我的谨言木讷吧!
  原谅我满心满心的欢喜无法流诸于指尖心头吧!
  原谅我满腔满腔的言语凌乱于这样的手忙脚乱吧!

于是,所有的话语便只化作这一句,
  ——苒苒。生日快乐!
  ——苒苒。有生的日子,天天快乐! 

----------------------------------------------
一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-10 11:47
康锅锅,生日快乐!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-10 13:27
咋一看,吓一跳,还以为是俺写的.

客家人在深圳。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-10 17:27
康锅锅滴小落子。

现在不知道为什么,心里越来越不是那么迷恋某一件事情。

比如论坛,比如风云。

以前有事没事的时候,总爱在论坛里,发帖、灌水。

现在都感觉索然无味了。

即使无聊,却也没曾经那种能周末两天都挂在网上的时候了。

有时候感觉自己是个薄情的人,最初会说的很深情,最后也会忘记的很干净。

但你有没有这样的感觉过,在一个论坛呆久了,去别的论坛,会感觉怎样都不适应。

因为这里有你熟悉的人和事,可以随意调侃的话题。而别的地方,是别人的人和别处的事,你不知道怎么开口的话题。

有时候又感觉自己是个自怨自艾的人,总是不停的想着以前的事情,却再也找不回以前的感觉。

觉着自己不再为某一件事情着迷,却总是也不能全部放弃。

至于朋友,我想是那种会明着敲你脑袋,却不会暗地里伤害你的人。

有时候感觉自己是个孤独体,总以为是一个人。

当看到你们这些话,才知道,原来还有很多人在一起。

我想,我以后要对我好的人更好。因为这样,才不会辜负别人对我的情意。

这个世界上,别人没义务对你这么好。也没责任对你一直好。

因为这些,所以我要更加珍惜那些对我好的人。

曾经我不懂寂寞,如今寂寞,让我更懂珍惜。

谢谢你,康锅锅的小落子。

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-11 08:26
蹭祝苒妞生日快乐,半场俺全场巡逻,看着你们玩

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-11 18:48
俺的还木有发,你们怎么能这么积极,打回去重写。。

破落,破落,下场来,让我杀一次吧我想你啊

如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-11 19:47

原帖由 ※小倩※ 于 2012-9-11 18:48 发表

我已经下了。

你快来快来,我抱好蛋蛋给你砍啦。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-11 20:34
都写滴介么豪华了,偶要肿么办?肿么办?

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 09:00

原帖由 linda520 于 2012-9-11 20:34 发表
都写滴介么豪华了,偶要肿么办?肿么办?

开专场演唱会给苒相公庆生

如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 09:02

原帖由 西泠月 于 2012-9-11 19:47 发表

原帖由 ※小倩※ 于 2012-9-11 18:48 发表

我已经下了。

你快来快来,我抱好蛋蛋给你砍啦。

看到你名字了,
破落,不敢抱蛋我就敢炸

如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 09:17
生日快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057872 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,