发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 11:32

原帖由 管理员08 于 2012-9-12 11:19 发表
  很棒,小月亮。刚和团队议了下,按照论坛的活动奖励,一般是不奖玫瑰的,取消奖励此项,其他都同意。以后就按照这个标准填写活动奖励申请表吧,辛苦咯~~~如果其他玩家还有其他高见,欢迎多和我们的小月亮美女交流交流~~~

那八管子,俺这场游戏结束后就按这个你得一一发足来。

----------------------------------------------
惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 18:04
  木问题,这是管理团队合议后通过的啦~~以后游戏活动,就按这个来填写奖励申请表吧~~~~我会告诉下审核奖励申请的管理员的~~有问题,及时沟通就是,大家玩得开心!~

----------------------------------------------
往事如风,风起尘定。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-25 15:23
每天来看看

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-26 17:51

原帖由 色鱼儿 于 2012-9-25 15:23 发表
每天来看看

小色鬼,你去泡帅吧。

惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-8 14:30
游戏后的收获

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-9 20:00

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-12 17:43
真的不懂------

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-18 14:56
遵照实施

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-18 15:18
通过不同的视角来看世界,我得以区分事实与感知的差别。这种能力在我后来成为企业家和CEO时令我获益良多。在特别严峻的形势下,当“事实”似乎已经注定了某一结果时,我会学着从截然不同的角度去寻找另一种表述和解释,以此打开我的视野。在很多情况下,另一种貌似合理的方案的存在就是为了在焦虑不安的员工心中燃起希望之火。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 08:22
华映,国有资本支持你!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 10:41
原帖由 ミ醉意浓茶ぐ 于 2006-8-7 01:52 发表顶顺便问哈进风云名人堂有什么好处? 好处就是以后来风云区的人,都知道你了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 10:53
复牌 至少5个跌停

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 10:54
复牌 至少5个跌停

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 18:24
顶顺便问哈进风云名人堂有什么好处?

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 20:50

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 20:51

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 18:52
华映,国有资本支持你!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 20:18
这个版头有什么问题吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 20:42
哎,我没能在风云名人堂留个名遗憾??遗憾??遗憾~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 21:20
复牌 至少5个跌停

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033415 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,