发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4463578个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 13:45

原帖由 花飞蝶舞 于 2012-9-12 13:37 发表
  活动主题:智力大比拼
  活动策划人:花飞蝶舞
  活动宣言:我要超越你
  活动类型:智力考场
  活动性质:自由发挥
  活动内容:益智,启发。碧如书中,看到的趣味题,疑难题,高端题。现实中,遇到的奇异现象,均可以参与其活动中。不拘题型,可以多种多样。
  活动要求:健康向上,允许非纯表情灌水。参与者作品不要求一定是原创,但提倡原创。

可以在具体些

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 14:39

原帖由 紋籽乖 于 2012-9-12 12:33 发表

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-12 12:28 发表
  活动主题:我左眼见到鬼呀
  活动策划人:武汉铁匠
  活动宣言:有鬼啊
  活动类型:异度空间
  活动性质:随意活动
  活动内容:遇到过科学无法解释的灵异时间么?脏东西,诡异事件,有没有?写出来,分享一下(写出自己或者朋友亲身经历的灵异事件或者疑似灵异事件)
  活动要求:内容务必真实,可以加上自己的想象,但是要求合理。

一次转两个金币好累啊,如不直接打100个金币过来,我一次给你编50条,多退少补~

这个活动表达得不够具体,请将具体内容表达清楚些,谢谢

本帖最近评分记录
紋籽乖   2012-9-12 19:00  金钱  +20   感谢您的创意
紋籽乖   2012-9-12 19:00  魅力  +20   感谢您的创意

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 18:56
按此在新窗口浏览图片
感谢花飞蝶舞21楼的创意

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 19:02
按此在新窗口浏览图片
感谢武汉铁匠23楼的创意

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 19:14

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-11 22:47 发表
活动主题:水区打卡
  活动宣言:我们都是好水手
  活动类型:每日签到打卡
  活动性质:定期活动
  活动内容:水区版主每月开水手签到贴,并置顶,全体水手每日自行跟帖表示签到,一天一次,按每月累计签到次数给予相应奖励
  活动要求:全体水民均可参加,当日跟帖签到为有效,过期不补

此活动可行。支持!

世途黑暗不必争,放下尘事一身轻,祸福皆是人生路,我自高枕笑浮生。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 19:16

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-12 12:13 发表
  活动主题:香车美女
  活动宣言:每天灌你多一些
  活动类型:灌水
  活动内容:香车,大家都懂的,兄弟们,加油灌,看谁先冲上大车,率先冲上大车的送蚊子美女香吻哦
  活动要求:尽情灌吧。为了大车。考虑到玩家起点不同,可以分组如:大虾冲车组,剑侠冲车组。。

此活动创意不错,支持!

世途黑暗不必争,放下尘事一身轻,祸福皆是人生路,我自高枕笑浮生。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-12 19:22
  还没想好点子,先狠狠地支持下吧!!!

好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-13 12:55
新人,怎么也支持一下。虽然水了,别拍我就成

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-13 22:52

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-12 14:39 发表

原帖由 紋籽乖 于 2012-9-12 12:33 发表

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-12 12:28 发表
  活动主题:我左眼见到鬼呀
  活动宣言:有鬼啊
  活动类型:异度空间
  活动内容:遇到过科学无法解释的灵异时间么?脏东西,诡异事件,有没有?写出来,分享一下(写出自己或者朋友亲身经历的灵异事件或者疑似灵异事件)
  活动要求:内容务必真实,可以加上自己的想象,但是要求合理。

一次转两个金币好累啊,如不直接打100个金币过来,我一次给你编50条,多退少补~

这个活动表达得不够具体,请将具体内容表达清楚些,谢谢

征文活动异度搞过多次,可以继续搞。但可能如今原创写手不好聚集了。

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 07:56

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-11 22:47 发表
活动主题:水区打卡
  活动宣言:我们都是好水手
  活动类型:每日签到打卡
  活动性质:定期活动
  活动内容:水区版主每月开水手签到贴,并置顶,全体水手每日自行跟帖表示签到,一天一次,按每月累计签到次数给予相应奖励
  活动要求:全体水民均可参加,当日跟帖签到为有效,过期不补

我看可行!

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 07:57

原帖由 武汉铁匠 于 2012-9-12 12:13 发表
  活动主题:香车美女
  活动宣言:每天灌你多一些
  活动类型:灌水
  活动内容:香车,大家都懂的,兄弟们,加油灌,看谁先冲上大车,率先冲上大车的送蚊子美女香吻哦
  活动要求:尽情灌吧。为了大车。考虑到玩家起点不同,可以分组如:大虾冲车组,剑侠冲车组。。

好车美女谁不喜欢啊,我看可行!

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 18:57
暂时没有想到么个鬼点子,先看看再港哈

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 21:38
活动主题:那些年我们做过的恶
  活动策划人:柏木YUKI
  活动宣言:我是坏人,大坏人,超级大坏人。
  活动类型:自暴其丑
  活动性质:自我救赎
  活动内容:(比如做了什么伤天害理的事,也可以是怎么搞怪搞鬼把女同学男同学气哭吓尿,或者仅仅是自己的好面子虚容无知嫉妒等原因,伤害过谁)
  活动要求:(要真实,有些伤已经淡了,可以有勇气去面对,那就说说吧。有些伤痛入心菲,还是别去想了,每天都是新的一天,勇敢向前冲吧,骚年)

本帖最近评分记录
眷眷   2012-9-20 15:07  金钱  +5   非常喜欢你的创意
眷眷   2012-9-20 15:07  魅力  +5   非常喜欢你的创意
紋籽乖   2012-9-16 19:32  金钱  +20   感谢您的创意
紋籽乖   2012-9-16 19:32  魅力  +20   感谢您的创意

⺷叚如我們之閒有1000步的閒隔,妳隻需跨出第1步,我就會朝着妳的方向走其他的999步⺷
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 21:53
  活动主题:那些年我们喜欢过的SUPER STAR
  活动宣言:也许你变老了,丑了,也许你根本就没红过,但我曾为你深深地燃烧着自己
  活动类型:追星往事
  活动性质:随便
  活动内容:(说说曾被你喜欢过的或者现在还深深喜欢的明星的事,还有你曾为他做过的事,也可以贴贴明星的图,明星的周边)
  活动要求:(随便啊,个人喜欢谁都是个人的事)

本帖最近评分记录
紋籽乖   2012-9-16 19:32  金钱  +20   好创意
紋籽乖   2012-9-16 19:32  魅力  +20   好创意

⺷叚如我們之閒有1000步的閒隔,妳隻需跨出第1步,我就會朝着妳的方向走其他的999步⺷
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-16 19:33
按此在新窗口浏览图片
感谢柏木由纪34、35楼的创意

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-16 23:08
请各位热心人士按照下面的表格填写您所提供的活动主题,在此跟贴。

活动主题:
  活动策划人:
  活动宣言:
  活动类型:
  活动性质:
  活动内容:(可直接在这里说明,或者相关帖子连接)
  活动要求:(可直接在这里说明,或者相关帖子连接)

其实我的大致意思就是不必拘泥于世界大赛才搞竞猜
可以像足彩那样。。。周周都搞
当然需要有一定广泛的基础或者是确实奖励比较吸引人。。。

本帖最近评分记录
知心   2012-9-16 23:39  金钱  +20   这个创意可以有
知心   2012-9-16 23:39  魅力  +20   这个创意可以有

一个浅浅的微笑,
  都能填满我的心海
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-17 16:59
按此在新窗口浏览图片
感谢三无产品37楼的创意

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 11:00

原帖由 柏木由纪 于 2012-9-15 21:53 发表
  活动主题:那些年我们喜欢过的SUPER STAR
  活动宣言:也许你变老了,丑了,也许你根本就没红过,但我曾为你深深地燃烧着自己
  活动类型:追星往事
  活动性质:随便
  活动内容:(说说曾被你喜欢过的或者现在还深深喜欢的明星的事,还有你曾为他做过的事,也可以贴贴明星的图,明星的周边)
  活动要求:(随便啊,个人喜欢谁都是个人的事)

这丫头的点子很有创意

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 19:48
还是蚊子有能耐,想到这么好的一招,厉害!

">∝ - 如 烟 花 般 璀 璨 即 逝 的

还 有 我 们 的 青 春
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 23:47

原帖由 奇迹天堂 于 2012-9-22 19:48 发表
还是蚊子有能耐,想到这么好的一招,厉害!

啥时候回来啊,愁啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024440 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,