发新帖  新投票  回帖 
玫琳凯890

发表时间:2012-9-11 22:03

带给大家一首好听的《不再联系》 附320k下载

玫琳凯890 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片

也许还能在网上看到你的消息   
也许我唱的歌还存在你的手机   
也许我爱你埋在心底变成秘密   
也许你想我的时候我也在想你   
多少次我告诉自己   
此情可待已成追忆   
多少次我告诫自己   
不再为你流泪到一败涂地   
我和你不再联系   
希望你不要介意   
要怪就怪当初没在一起   
而你对现在也比较满意   
所以我留下来也没有道理   
我和你断了联系   
不代表我不想你   
走到哪里还是会有惦记   
而我也开始试着去忘记   
抹去我们过去的放弃的所有交集

按此在新窗口浏览图片

爱情,总是和回忆有着太多太多的关联与纠结。
真得下决心不再想你,看着QQ上你一直保持着灰色的头像,却总抱着一丝幻想,
希望下一秒它会突然有了色彩,想敲击键盘,问一声“最近,你·好吗?”
幻想我的照片依然存在你的手机里,每次你也会像我想起你是一样的,
打开手机,翻看着照片也打开了回忆···
想把对你的思念与爱,变成一个秘密,放在心里,
所以,从来不肯跟你主动联系,怕我的一次小小失误,出卖了自己···
也曾后悔过,我们最后的那次争吵,
不该赌气说出分手,那么决绝的分手,未曾留给你任何解释与挽留的机会;
也曾念着那句“此情可待成追忆,只是当时已惘然”,
一遍遍地安慰自己,你,现在应该过得很好吧?
一定找到了属于自己的另一段感情吧?
千万要快乐、要幸福啊,因为,我害怕自己会一直后悔···
今天的你我已经说不清,我们之间的分分合合该怪谁,
爱情里本没有对错,只怨我们在错的时间放弃了彼此,
走好吧,我的爱情记忆,从今而后,我会学着忘记过去放弃你··· ···

音乐下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片

回帖推荐
也曾经青春年少,也曾经憧憬爱情的美好, 经年之后,爱情对我已变成了信仰 -----相信爱但不再轻信承载这份爱的人, 每每听着动人的情歌,每每读着缱绻的文字, 这些年轻的心情,这些在为爱煎熬的情愫, 在我眼前已成了一道清新又怅然的风景, 欣赏....且感谢....因为你们,让我想起了年轻时的自己...

本帖助威记录

东篱菊 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

爱格格

回复时间:2012-9-11 23:14
也许还能在网上看到你的消息   
也许我唱的歌还存在你的手机   
..........................  
也许你想我的时候我也在想你

这三句歌词爱S了~~~就是我对你说的啊~~~我牵挂的你能看到吗?

------------------------------------------------------
好听的《不再联系》~~玫琳凯的音乐真棒~~好听的音乐 感性的文字~再品一杯红酒~透透的想你~真美!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

liqing27142012

回复时间:2012-9-12 02:40
谢谢分享

东篱菊

回复时间:2012-9-12 09:14
爱情是人类永恒的主题,不在乎是牵手还是分手,只要曾经真爱过就是一种幸福,值得一生回忆的幸福。

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

plbd003598

回复时间:2012-9-12 09:35
先听一下了,不过还是顶了

砂草年少

回复时间:2012-9-12 15:39
好听的歌儿哦!
玫琳凯朋友有提供下载呢,真好!
存到手机,明天上班好好听!
再次感谢玫琳凯的精彩音乐分享!

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

wuhaotian

回复时间:2012-9-12 20:17
不再联系

天堂的风

回复时间:2012-9-12 22:03
也曾经青春年少,也曾经憧憬爱情的美好,
经年之后,爱情对我已变成了信仰
-----相信爱但不再轻信承载这份爱的人,
每每听着动人的情歌,每每读着缱绻的文字,
这些年轻的心情,这些在为爱煎熬的情愫,
在我眼前已成了一道清新又怅然的风景,
欣赏....且感谢....因为你们,让我想起了年轻时的自己...

音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

veryboy8006

回复时间:2012-9-13 17:49
歌词不错啊,下来听听

chinasndx

回复时间:2012-9-14 00:43
非常好,多谢楼主!

中原一片天

回复时间:2012-9-30 13:42
真的挺好听

本人郑重声明:
以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。

jlz1114

回复时间:2012-10-2 21:10
谢谢楼主分享
好好的听听

QLHQLH

回复时间:2012-10-9 21:26
不再联系

hdhuyx

回复时间:2012-10-9 23:38
好东西必须收藏啊

paulson33

回复时间:2012-11-9 16:45
非常好,多谢楼主!

king48526668

回复时间:2012-11-12 09:43
谢谢版主 很符合我的心情

zz2454

回复时间:2012-11-12 11:18
谢谢分享

流逝的风

回复时间:2012-11-13 15:47
不再联系能做到吗?

hotdiy

回复时间:2012-11-14 14:56
多谢,收藏了

ty20121110

回复时间:2012-11-14 22:12
真的不错哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022744 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,