发新帖  新投票  回帖 
玫琳凯890

发表时间:2012-9-17 22:43

『音乐』《中国好声音》多亮、王琪玮pk曲《等你爱我》,附mp3音乐下载

玫琳凯890 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片

不懂爱情的那个年纪,
第一次听到了这首歌,
一刹那,被无法企及的一种呐喊攫住,
是自己心底的莫名感动,
还是音乐带给我的震撼,已无从是追究,
只是从那时起明白
爱,也可以是等待···
“等你爱我,哪怕只有一次也就足够”
爱过一次、痛过一次,体会了个中滋味,
已是一种莫大的满足,
因为真真切切地爱过、感受过,
就连痛的感觉也是那么的真实与记忆犹新
!留待以后的岁月,沉积时日,
把当初最美最真的那份情怀,
安放在心里的某个角落,
不会去笑年轻时的傻,
也不会去惋惜缘分的流走,
只为爱···
当时那么深深地爱过,那么认真地爱过···
多年后的今天
以至于那种感觉依然是如此的真实
那种爱的温暖
还是会让眼泪流了下来
“等你爱我,
真得只有一次才能永久···”

按此在新窗口浏览图片

等你爱我   
哪怕只有一次也就足够   
等你爱我   
也许只有一次才能永久   
可能是我感觉出了错   
或许是我要的太多   
是否每个人都会像我   
害怕相见的人已走了   
也许从未曾出现过   
怎样去接受才是解脱   
等你爱我   
哪怕只有一次也就足够   
等你爱我   
也许只有一次才能永久   
是否爱情都会有折磨   
可我不承认这么说   
注定等待你我已足够   
所以放心才能更快乐   
当你有一天对我说   
我一样会在这里等着   
等你爱我   
哪怕只有一次也就足够   
等你爱我   
也许只有一次才能永久   
你在听吗   
也许早该说   
你说什么   
难道真的不能   
等你爱我   
哪怕只有一次也就足够   
等你爱我   
也许只有一次才能永久   
等你爱我   
真的只有一次才能永久

背景音乐下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

东篱菊 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
东篱菊   2012-9-17 23:38  金钱  +10   好帖
东篱菊   2012-9-17 23:38  魅力  +10   好帖

o头发乱了o

回复时间:2012-9-17 23:23
沙发上赶紧来听!很喜欢中国好声音这个节目,选手的演唱水平感觉比超女好多了!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

东篱菊

回复时间:2012-9-17 23:37
陌生的名字 陌生的音乐,但是非常好听,歌词也很喜欢,谢谢凯瑟琳的精彩推荐。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2012-9-18 13:42
倾听的时候一遍遍耳边传来:等你爱我~等你爱我。。。喜欢这首歌儿的灵魂~~感动与心动。。。
记得我们草儿版版很久之前做过陈明版的帖子~~格格搜索到拿出来给大家晒晒哦~
感谢玫琳凯的好音乐~~~心情音乐越来越棒了~~为大家骄傲!

http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1880813&highlight=%B5%C8%C4%E3%B0%AE%CE%D2

~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

火鸡

回复时间:2012-9-18 15:08
留下了!谢谢

砂草年少

回复时间:2012-9-18 16:21
感谢玫琳凯带给大家的精彩音乐!

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

砂草年少

回复时间:2012-9-18 16:25

原帖由 爱格格 于 2012-9-18 13:42 发表
倾听的时候一遍遍耳边传来:等你爱我~等你爱我。。。喜欢这首歌儿的灵魂~~感动与心动。。。
记得我们草儿版版很久之前做过陈明版的帖子~~格格搜索到拿出来给大家晒晒哦~

http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1880813&highlight=%B5%C8%C4%E3%B0%AE%CE%D2

亲爱的,居然还记得~~
呵呵,真得好怀念那时候!
我们爱音乐,更深爱着这里,祝愿我们的影音家园,越来越好!

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

爱格格

回复时间:2012-9-18 18:59

原帖由 砂草年少 于 2012-9-18 16:25 发表

原帖由 爱格格 于 2012-9-18 13:42 发表

亲爱的,居然还记得~~
呵呵,真得好怀念那时候!
我们爱音乐,更深爱着这里,祝愿我们的影音家园,越来越好!

格格记得草儿的美贴~~在格格心里尤其对这个音乐帖钟爱~~
不管是陈明版还是中国好声音的《等你爱我》....第一句哼唱出的那一瞬间“等你...爱我”~总会不知所措的感动与心动。。。
相信草儿与格格一样喜欢这首音乐的~对不对~~或者试着点击草儿2009年发出的链接~或许有了更多的不同心境吧~

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

yy123wq

回复时间:2012-9-20 20:22
谢了1

他城市

回复时间:2012-9-21 13:11
极好听

xzhao454

回复时间:2012-11-10 03:10
好听,下载~~~

linhuageng

回复时间:2013-1-19 11:23
好听,下载~~~

雨水煮茶

回复时间:2016-5-3 17:43
感谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036746 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,