发新帖  新投票  回帖 
玫琳凯890

发表时间:2012-9-18 20:58

『音乐』给我心中一片蔚蓝,附背景音乐mp3下载

玫琳凯890 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

歌词中文大意:

璀璨星空下
我在 寻找着
北极光的 征兆
天空中 北极光 蜿蜒变化如舞

不忍打断的寂静中
呼吸回响
微风轻啸
像是 你 在耳鬓低语

紧握着我的手
抚摸着我的脸庞
轻声说着甜蜜的情话
像那样安慰着我
请再抱紧些 那样 我才不会感到寒冷 .

按此在新窗口浏览图片

用了好久的起床闹钟铃声。
干净的女声哼唱,像清晨投照在床前的第一缕阳光,清新而带着大自然的味道···
当然一整天的心情都会是轻松愉悦。
记得那句老套的话“世界上最广阔的是海洋,
比海洋更广阔的是天空,
比天空更广阔的是人的心灵。”
让自己拥有一颗辽阔似天空的心灵,
遇到再多的不快,都会做到一笑而过,
那些误会、伤心、不平,
都被踩在了脚下,
因为抬头看到的是一片无际的蔚蓝,
是音乐给予的生命色彩,
去包容生命中旅途中的人或事,
一切都会变得坦然!
我的蔚蓝在心中,
心也因此而变得澄澈透明,
不是变得单纯无知,
而是把真假善恶一一看清,
用一颗宽容、乐观向上的心灵,
认真过好每一天!

背景音乐下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

东篱菊 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
东篱菊   2012-9-18 22:09  金钱  +5   好帖
东篱菊   2012-9-18 22:09  魅力  +5   好帖

东篱菊

回复时间:2012-9-18 22:08
Liekkas
歌名:Liekkas 北极光的征兆   
歌手:Sofia Jannok 索菲娅·杰纳克   
语种:萨米族语   
歌手简介:索非亚出生于1982年九月十五日,萨米族人,这是北欧最后的少数民族,人口一万人左右。来自瑞典北端的小城市gällivare伊利瓦勒。从她11岁那年登上舞台开始就在一直不停的歌唱,从那时起她便录制唱片,并演唱电影电视的音乐作品以其担当主持人,她主要以四种语言演唱歌曲:萨米族语言,英语,瑞典语,法语。演唱风格主要有:Jojk.pop.jazz,她的音乐通常阐释了开放空间这一主题。 索菲娅说“我的音乐很难用言语表达,我的音乐旋律在北极极光的神秘和令人欣慰的篝火的温暖之间舞动着。生养我的土地和人民给予我神奇的灵感,我的音乐融汇了大自然的力量。”的确,索菲娅的音乐受到不同音乐元素的影响,你可以听到爵士乐、流行乐和“约伊克”(Yoik),歌词主要是她的母语萨米族语言,是发自内心地真情流露。此外,她也用瑞典语、英语以及世界语创作歌词。 (转自网络)

本帖最近评分记录
砂草年少   2012-9-19 16:30  金钱  +5   感谢阿东的完整补充:)
砂草年少   2012-9-19 16:30  魅力  +5   感谢阿东的完整补充:)

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

砂草年少

回复时间:2012-9-19 16:30
问好玫琳凯!
一天一首分享,加油哦!

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

音乐我心

回复时间:2012-9-23 21:08
谢谢玫琳凯朋友最近和大家分享了不少好音乐,支持你。。。

生活有音乐~所以更快乐~

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

ydfq2012

回复时间:2012-9-23 22:59
很清新的曲风 很喜欢 谢谢分享

fanqiang852

回复时间:2013-2-25 22:21

孙悟空2013

回复时间:2013-2-27 09:23
好听

oldmonkeytail

回复时间:2013-3-17 00:07
好听

yangjzhu521

回复时间:2013-5-6 14:16
很好听的歌啊

吆喝卖回忆

回复时间:2013-5-10 09:41
好听 谢谢分享

gycjs

回复时间:2020-1-13 18:33
格主要有:Jojk.pop.jazz,她的音乐通常阐释了开放空间这一主题。 索菲娅说“我的音乐很难用言语表达,我的音乐旋律在北极极光的神秘和令人欣慰的篝火的温暖

不用多说了,四海之内皆兄弟。

阿弥托佛

回复时间:2020-4-8 10:15
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-4-8 10:15
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.083825 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,