发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-9-18 21:33

华声第二十二届风云【隐苒苒-毒药生日场】第三轮刺贴:卓文君生日圆梦(烟花灿烂)

梦若兮 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

今天是9.18国耻日。全国各地大中城市都举行抗日游行示威,群众自发性地爱国热情得到了极发挥。纪念9.18,不忘国之辱,是我们十三亿中国人要做到的。因钓鱼岛引发的爱国热情将会世代延续下去。中国人不再是任人宰割的东亚病夫,中国政府也不再是清朝时的没落政府。中国政府是一个勇于担当的政府,她不会坐视她的领土被侵略而视而不见。中国人民,当年有小米加步枪赶走了小日本,现在只要中国人吼一吼,地球都会抖三抖,小日本能经得起中国人的吼一吼吗?
在进行爱国运动的时候,我们也要考量中日两国人民四十年来的深情厚谊,对那些为中国经济建设做出贡献的日商,我们要善待他们,不能借顾冲击他们。我们要理直气壮地保护他们在华的人身和合法财产安全,不做伤害友人的事。这几天因为游行,不少地方的在华投资开店办公司的商人,他们的人身和合法财产遭受到了非法冲击。这不是善良的中国人该做的事。今天有信息称,发生在广州的打砸抢事件,就是由两名日本留学生混在游行人群中,煽动游行群众起哄闹事的。可见,部分日本人骨子里是反华的。因此我们一码归一码,不要上当受骗,被不良日本人利用了。
一首《松花江上》唱出了当年中国人遭凌辱的凄凉和悲壮。现在的中国已经屹立在世界的东方,还怕日本跳梁吗?中国受屈辱的时代已经一去不复返了。
我理解的爱国和抗日应该是这样的:首先要心中有国,要热爱祖国。作为炎黄子孙,不能心里只装外国,不要老是说外国的月亮比中国的都圆。爱国要爱家,家包含小家和大家,无数个小家构成一个大家,无数个大家组成的是国家。行动上爱国,就是要做好自己该做的事,把每一件事做好了,才是真正爱国了。具体来讲,公务员要为国为民鞠躬尽碎,工农要努力生产,军队要苦练报国本领,学生要好好学习,老人要安享晚年。只有我们大家做好了自己的份内事,才是真正的爱国行动。我们要坚决打击那些借爱国之形式,行破坏之实的打砸抢份子,特别要警惕那些混在游行队伍中的个别日方留学捣乱人员,警惕他们蛊惑人心,趁机作乱,嫁祸中国人。
我们一起努力,让9.18的耻辱,在中华民族史上不再重现!

卓文君==明蛋==代号:哑铃
刘彻==刺客==代号:圆梦

----------------------------------------------
惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:34
天,文君居然也会接贴

隐身或者不在线

不会是小白吧,只有熟悉的人敢贴

隐身或者不在线

终于完成任务了,哨子满意了吧,不容易哇

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:36

原帖由 卓文君RN 于 2012-9-18 21:34 发表

千年蛋你又来了,佩服,这也能接贴

隐身或者不在线

烟花啦烟花啦!!

隐身或者不在线

嘿嘿,我没保错人吧

隐身或者不在线

刘彻

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:37

原帖由 卫青RN 于 2012-9-18 21:36 发表

原帖由 卓文君RN 于 2012-9-18 21:34 发表

这是那只千年老蛋?服了。。。
纠结成这样都能接帖啊啊啊。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:39
啊,文君是蛋,愁,东方哥哥眼神果然是乱差

那个,阿娇,完蛋了,你黑嫌增加一分。幸好你没乱保刘彻。

隐身或者不在线

我让你们夫妻圆梦

隐身或者不在线

这名声,不是吹的,这么掐我,还能贴

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:40

刘彻呀刘彻。本王都说了上轮的刺帖是刘彻写的,没人信我,哈哈。

----------------------------------------------
一窗月白,翦翦风凉
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:41

原帖由 卓文君RN 于 2012-9-18 21:39 发表

这名声,不是吹的,这么掐我,还能贴

淡定、淡定

一窗月白,翦翦风凉
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:42
蛋蛋威武

嘉夫德若斯!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:44

原帖由 刘彻RN 于 2012-9-18 21:39 发表

我让你们夫妻圆梦

刘彻吾帝您是好人啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:44
烟花璀璨

小白~~寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:45
这弟弟

坚持
自己喜欢
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:50
文君你真棒,我对你一直怀疑,就是觉得你有身份,我玩过几次这个背景,卓文君都是杀,很漂亮,剑保你你才烟花,她们一定以为你是另一把剑了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-18 21:52
彻儿黑了我是真没想到,彻儿你真破为嘛不贴我啊,笨死了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060166 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,