发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1288个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-9-19 11:54

薄字寥寥,贺苒苒芳辰

念奴娇RN 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

采采流水,灿灿浅秋。
  这是一个收获的季节。枫叶流丹,碧叶苒苒,遥远的悠扬的钟声响起,唤醒一个城市清脆的脚步,也渲染着属于你的时刻的到来。而我的心情,也因你的缘故而明媚璀璨。
  再繁忙的事务也阻挡不了我想要为你写几句话的意兴。在这刀光剑影风波诡谲的江湖,我跋山涉水而来,只为遥遥的为你送上一曲贺意。或者满心的欢喜无以言表,所有的欢快难以言状,我踏逐一路芬芳,指尖撷取一米微凉的阳光,站在这遥远的北方,暗暗祈求南国的你,满怀欢欣!
  阳光灿烂,一如你的笑颜。
  当所有的笙歌琴音收于一个指势,喧嚣过后,我依旧纤手倚弦,望向你在的南国。歌偏阳春,我却依稀看到你如花的笑靥再次展开。身遭寂寂,下一支乐曲响起之前,你抚身而立,伸展双手向我抱来。你说你懂,懂得那些淡而不化的心情,那些锣鼓声中的隐隐然。
  岁月忽已迁,年少倏忽已过。
  我垂垂已老,鞋履都破了。曾经在仓皇岁月中扬鞭而过的少年,曾经放言做一个誓死无悔的轻骑,在面对你的时候都已凛然放下。瀚海无路,只有望字。我沉剑埋名,独与绿衫野屋惺惺相看。可若你仍爱策马高游,若你想要听琴把酒,我依旧愿意卷袖煮茶,轻拢慢捻,只为你一曲兴尽,一叹开怀。
  因风初苒苒,覆岸欲离离。
  今日,所有的祝福,都给你!

----------------------------------------------
情系东方朔,魂牵念奴娇
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 11:55
苒苒,生日快乐!

----------------------------------------------
情系东方朔,魂牵念奴娇
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-20 23:02
苒妞啊,我居然一直没认出你。

悲了个催的,居然还对你说那样不客气的话。

俺错了,俺真滴错了。

俺自动自发自主滴面壁思过切。

情系东方朔,魂牵念奴娇
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-20 23:29
还自称神扒

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-20 23:30
很美的字,欣赏。
祝寿星生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-20 23:40

原帖由 卫青RN 于 2012-9-20 23:29 发表
还自称神扒

我向来都自称马甲盲的啊啥时候自称神扒了?

悲了个催的,我认出了馆陶之后,看馆陶叫小白叫的那么亲热,兴冲冲的敲哨子的大门说“哨子哨子扒寿星了。董偃=苒苒”。

o(╯□╰)o

情系东方朔,魂牵念奴娇
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-20 23:49
因风初苒苒,覆岸欲离离。

念念的文字读起来很舒服。

一窗月白,翦翦风凉
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038670 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,