发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-9-19 21:30

华声第二十二届风云【隐苒苒-毒药生日场】剑贴:卫青明说风云

梦若兮 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

不知道什么时候开始,迷上了风云游戏。由开始的晕虾米,到后来的杀群新秀,慢慢的悟到风云的门道,可是错综复杂的对立同组关系,常是让我晕乎乎的,对剑是高山仰止的佩服着,总觉得自己离拿剑的水平还远得很。
抗剑是猝不及防的一次,在一个24人的小场子,哨子不由分说丢来一把剑,我像拿着烫手山芋似的推脱着,哨子冷冷一句,身份都发完了,只剩这把剑了,拿着剑欲哭无泪,那是一场单剑版的风云,担子可想而知的重,我甚至想,哨子是故意要让杀群赢的吧?
那一场剑拿下来,应该是我风云史上最辉煌的一次胜利,两剑都砍中杀刺,提前一轮结束了风云,大比例的领着虾米取得了胜利,从此后,抓杀的套路简直水到渠成的学会了,那些带我进风云的朋友们,也对我刮目相看,因为我无师自通的学会了看票线,自学成才的会控版了,一脱往日胆怯不自信的风格。
从此一发不可收拾的开始了风云抗剑之旅,每场下来,都是用尽全心的分析看版抓杀,平均每场失眠一次,看版到天亮。
有人心疼我,他不许这么投入,他要我轻松的玩,于是,我答应,从此只做虾米。
打酱油的虾米我开始还不会,一下场就敏锐捕捉一切杀刺的信息,导致我N场的1.5挂。被人笑话的同时,我对那种不黑不白活到最后的虾米有了浓厚的兴趣,于是尝试着也打着酱油玩风云。
当混场成了习惯,杀托就不期而至,最近几场的风云,眼光不可思议的偏差,每每认准的杀刺,掀开底牌时候,都是白虾米一个,因为杀托,于是接杀刺帖的机会少了很多,喊冤的成了每场最后几轮我的必修课。甚至剑帖帖杀,让我欲哭无泪,什么时候抓杀的路如此艰难?什么时候我也成了剑的一块心病?千年白虾的名声再不是如影随形,从此开始了纠结的风云。
本场风云,我就是在这样的状态下领到的一把剑,所以,这场风云靠大家靠虾米们的群策群力,我愿意做虾米们的勤务兵,风云乐哈哈,抓杀靠大家,一二轮基本不会号票,大家走自然票线,该掐的掐,该票的票。
本场风云双剑不出一不联合,所以,剑必须明一把,至于明谁,另一把剑看着办,本剑想向你飞奔去,这样咱们就可以联合了。

----------------------------------------------
惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:31
青。。。

----------------------------------------------
坚持
自己喜欢
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:31
谢谢,我该死的

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:32
我晕!我还以为卫青是剑,出帖说她是托要保护她别接杀刺帖的我凌乱了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:33
这是巫师么

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:34

原帖由 卫青RN 于 2012-9-19 21:31 发表
谢谢,我该死的

是我害了你

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:35
同问

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:35
我错了,我以后坚决不走黑了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:38

原帖由 张骞RN 于 2012-9-19 21:33 发表
这是巫师么

是我。你看看李陵是卫青首提的,我才去翻李陵的帖分析他黑。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:39
可怜的卫青啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:46
贴的好,剑剑杀伐果断,老身很欣赏。

钓鱼岛是中国的
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 21:51
45度仰视

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 22:22
这个可以有~

一窗月白,翦翦风凉
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 22:28
晕,卫青怎么接剑贴了?
郭舍仁RN通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 22:37
哈哈哈,我笑死了,剑剑为我报仇,我没想要他死呀

我仰望星空, 它是那样辽阔而深邃
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 22:38
沙陀是郭妈妈

我仰望星空, 它是那样辽阔而深邃
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 23:29

原帖由 刘陵RN 于 2012-9-19 21:35 发表

皇妹也是黑的

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-20 11:03

原帖由 刘彻RN 于 2012-9-19 23:29 发表

原帖由 刘陵RN 于 2012-9-19 21:35 发表

皇妹也是黑的

万恶的哨子把我给黑了,保留万年的清白就这样没了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035625 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,