发新帖  新投票  回帖 
17347个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2012-9-21 19:07

[原创]loading的图案设计

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

在动画打开的等待中,一个别致的loading可能会减轻你的不耐烦。
下面的内容只是关于loading图案的制作。一个完整的loading元件还需要更多的内容。(如果需要我另行介绍)
[全屏欣赏]

本帖助威记录

笑看世间 +1
谢里玫老师无私的分享,辛苦了
彩雲 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
@芙蓉阁主 +5
教程都写得这么吸引人,寓教于乐!
为我洋洋 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力12点 助威4查看所有助威>>

本帖最近评分记录
@芙蓉阁主   2012-9-23 20:45  金钱  +20   实用小教程,老师辛苦!
@芙蓉阁主   2012-9-23 20:45  魅力  +20   实用小教程,老师辛苦!

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

鹿獐山哥

回复时间:2012-9-21 22:09
里玫老师的小实例讲得细致好懂。精巧的制作手法。非常实用。谢谢里玫老师的教程。一定好好学习。老师辛苦了。问好。

wangzz403

回复时间:2012-9-22 08:01
谢谢里玫老师的小实例,我先收藏下来,回头好好研究学习!

倩女2

回复时间:2012-9-22 09:11
好漂亮的效果,空了好好学习,里玫老师辛苦了。

----------------------------------------------

---------心 底 無 私 天 地 寬--------*\(^_^)/*

yilvyouxiang

回复时间:2012-9-22 15:59
真好,我要学习一下。谢谢里玫老师无私提供教程。

一缕幽香

为我洋洋

回复时间:2012-9-23 07:50
实例制作是做动画必修课,学习练习教程也会悟出自己的道道,里玫老师的教程实用易学,闲时再来细读,分享学习!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

袁九哥

回复时间:2012-9-23 16:55
里玫老师经常给大家写这样的小实例制作教程,辛苦了.非常实用的小实例,有空了自己好好做做.早想写点什么教程,还是自己懒,今后向里玫老师学习!

@芙蓉阁主

回复时间:2012-9-23 20:40
教程都写得这么吸引人,寓教于乐!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2012-9-23 20:44
非常实用的好教程,里玫老师介绍了好几种loading图案的制作方法,效果和制作一目了然。教程都可以写得这么漂亮啊,里玫老师最是有心人,特别佩服你的创造力和耐心。给老师献茶,辛苦了!我也收藏着用,原来都偷懒,每次就套用一个做好的loading ,以后变换个花样玩玩。

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

贝子

回复时间:2012-9-25 20:32
里玫好棒的创意,玲珑小巧有创意的教程帖,枯燥的教程也变得趣味性,最佩服里玫能做到这点,谢谢里玫带病制作,用心有心的老师

雪影无痕

回复时间:2012-9-25 22:23
好有创意的小制作,喜欢里玫老师的loading制作,空了好好学习,感谢好教材分享,问好里玫老师!

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

里玫

回复时间:2012-9-26 13:20
看到网上各类下载图案都不拘泥于下载条的形式,一般都用脚本制作;
用帧动画制作一些下载图案也挺简单的。真可谓只有想不到,没有做不到。
谢谢各位老师的鼓励和临帖!

幽兰蜜儿

回复时间:2012-9-26 16:24
欣赏里枚老师制作的进度显示教程,里枚老师真会构思,小制作也这么具有创意,欣赏学习!

温馨月亮

回复时间:2012-10-26 22:01
老师辛苦了,学习,flash搞的我头痛,但还想学~~

里玫

回复时间:2012-10-28 17:19

原帖由 温馨月亮 于 2012-10-26 22:01 发表

头痛吗?最好的良药就是不断练习和总结,几个月下来头就不痛了。呵呵,有问题传上来大家帮你解决!

轻轻小欣

回复时间:2012-10-28 20:45
这些下载条非常漂亮,很多样色,里玫老师富有创意!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

里玫

回复时间:2012-10-29 13:30

原帖由 轻轻小欣 于 2012-10-28 20:45 发表
这些下载条非常漂亮,很多样色,里玫老师富有创意!

谢谢小欣和蜜儿老师的支持!

温馨月亮

回复时间:2012-11-3 17:40

原帖由 里玫 于 2012-10-28 17:19 发表

原帖由 温馨月亮 于 2012-10-26 22:01 发表

头痛吗?最好的良药就是不断练习和总结,几个月下来头就不痛了。呵呵,有问题传上来大家帮你解决!

谢老师!俺是做了一次loading,就是和主题flash结合不到一起。

里玫

回复时间:2012-11-4 15:27

原帖由 温馨月亮 于 2012-11-3 17:40 发表

原帖由 里玫 于 2012-10-28 17:19 发表

谢老师!俺是做了一次loading,就是和主题flash结合不到一起。

想让loading在你的作品播放前运作,还必须使用另一套完整的语句。如果想学习,我可以发个教程上来。

彩雲

回复时间:2012-11-10 19:12
亲爱的里玫老师,能否再写个完整的进度条教程啊,
谢谢老师,教程写得太完美了,
好感动
谢谢老师的分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022318 s, 9 q - sitemap,