发新帖  新投票  回帖 
17348个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

回复时间:2012-11-11 20:08

原帖由 彩雲 于 2012-11-10 19:12 发表
亲爱的里玫老师,能否再写个完整的进度条教程啊,
谢谢老师,教程写得太完美了,
好感动
谢谢老师的分享

好的,我过几天就编写一个上传。

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

彩雲

回复时间:2012-11-16 00:13

原帖由 里玫 于 2012-11-11 20:08 发表

原帖由 彩雲 于 2012-11-10 19:12 发表
亲爱的里玫老师,能否再写个完整的进度条教程啊,
谢谢老师,教程写得太完美了,
好感动
谢谢老师的分享

好的,我过几天就编写一个上传。

太感动了,

谢谢老师

笑看世间

回复时间:2012-11-16 16:04
谢里玫老师无私的分享,辛苦了

----------------------------------------------
自娱自乐乐在其中

彩雲

回复时间:2012-11-16 18:58
希望能看到没有按钮的能够自动播放的,

呵呵,
个人觉得这样便于观众观赏,
辛苦老师了,

华声有您更精彩

温馨月亮

回复时间:2012-11-17 00:31
谢谢老师,是很想学习这个,发上来吧......
很是抱歉,着好长时间才给您回复,我用的360浏览器回帖子总是出现“允许访问剪切板Y/N”我点“允许”总说我密码错误,请返回上一页,退出重新上线也不行,现在用IE8看看可以回帖子不?

温馨月亮

回复时间:2012-11-17 00:36
谢谢老师,终于可以回帖了。
期待老师loading与flash结合的语句做法!

温馨月亮

回复时间:2012-11-17 00:39

原帖由 彩雲 于 2012-11-16 18:58 发表
希望能看到没有按钮的能够自动播放的,

呵呵,
个人觉得这样便于观众观赏,
辛苦老师了,

华声有您更精彩

是啊,我也喜欢没按钮的Loading......加载完自动播放的,做好几次做不出来啊?

里玫

回复时间:2012-11-17 16:46
刚想编写,昨晚滑跤左手骨折。只能等不痛了再写。
sorry哦,大家耐心等几天。

加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

心海泛舟

回复时间:2012-11-19 20:55
里玫老师的教程真是漂亮,实用、详细。受益匪浅!辛苦了里玫老师!

海的伟大是因为它能容纳千江万河;海的平凡是因为它来源于一点一滴。

零度冰点

回复时间:2016-10-23 16:59
效果漂亮,教程精彩,欣赏学习,向老师问好

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016318 s, 8 q - sitemap,