发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-9-21 21:14

华生新版第二十二届风云【隐苒苒=毒药生日场】刺帖:汉景帝RN暗夜思梦

花飞蝶舞 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

等死的时候,我想这个司机会是谁?我杀过蛇,可是没杀过人,他为什么要害我?我睁开眼睛越过蛇头看司机,很普通的一个中年男人,穿灰色夹克,黑裤子,不是蛇,那为什么要害我?我大声问他:“你到底是谁?你不是蛇,我也没杀过你,你为什么要害我?”司机阴沉的笑了,脸上挤出两道皱纹,看起来阴森森的。他说:“我已经死了三百年,你不记得我,可我记得你。”我疑惑地看着他,不知道他在说什么,三百年前的死人跟我有什么关系,我现在才三十岁,我怀疑我遇到一个疯子,抓了条蛇来吓唬我,我就自己吓唬自己了,想到这里我胆子壮了起来,我大声说:“你这个疯子,快给我开车门,不然我要报警了。”司机诡异地笑了,两只眼睛直勾勾看着我说:“这里没有警察,你死了以后去报警吧。”

想到他可能是个疯子,我就不和他多说了,我直接掏出手机打110,可是打不出去,我看见手机键盘上出现一个骷髅头的影子,我怀疑自己又眼花了,这时候那条蛇张开大嘴,鲜红的蛇信卷起来,一口把我的手机吞了下去,我觉得身上又凉又滑,那条蛇靠在我身上,它的肚子蠕动了几下,我的手机就进了它的肚子里。

司机诡异地笑着说:“不用白费力气了,我带你去一个地方。”他说着话,脸上的皮很奇怪地皱了起来,慢慢裂了开来,象一个假面具。同时他脸上的肉一块一块掉了下来,象电影里的慢镜头,看上去很恐怖。我以为我走进了恐怖片,可这是真实的,这个人就在我面前直勾勾看着我,我身上还有条蛇在蠕动,我控制不住尖叫起来。

司机露出白森森的牙说:“别喊了,这里不会有人来,就我们三个。”蛇也吐着信子,在我脑袋上晃着。我想我这是不是在做梦,不然怎么会有这样的事。我暗地拧了一下自己的腿,很疼,不是梦。司机看到了我的动作,裂开他的嘴说:“你不是做梦,这都是真的。”随着他说话的动作,他脸上剩下的肉都掉了下来,他的眼珠子也滚出眼眶,我眼睁睁看着他从一个活人变成一个骷髅头。这个骷髅头还在我眼前晃来晃去,裂开白森森的牙对我笑,我终于昏了过去。

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:31
嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:33
我倒,今晚不死明天闭口。

----------------------------------------------
嘉夫德若斯!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:33
卫子夫,我要拍死你

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:34
天,景帝真的是白滴哇。要种青树了,窘那个窘啊

母仪天下!不怒不争,只愿幸福常伴身边。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:35
偶觉得黑透的这个,竟然被贴杀了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:37

原帖由 秋婵RN 于 2012-9-21 21:33 发表
卫子夫,我要拍死你

嘿嘿,甭拍,俺也死了

嘉夫德若斯!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:38
你们每次都逼我掀底牌

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-21 21:39

原帖由 卫子夫RN 于 2012-9-21 21:37 发表

原帖由 秋婵RN 于 2012-9-21 21:33 发表
卫子夫,我要拍死你

嘿嘿,甭拍,俺也死了

不拍死你我不爽,没有一次是和我齐心的,帮着让我掀底牌

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027495 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,