发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [调查]你平均一个月大概要发多少条短信 (单选) 本次投票将在 2032-3-16 08:31 结束 [参与投票的会员]
1、100以下
2、100—200
3、200—300
3、300—400
4、400—500
5、500—750
6、750—1000
7、1000以上
对不起,请登录注册才可以投票。

220497个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 02:37
每月2条查话费(免费)=0条

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 14:36
我是900

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 13:49
偶曾经最多一个月发了400多条,后来手指关节都有问题了 呵呵
还曾经参加过一次短信速度比赛,不过还是有很多高手,俺只得了第2名

----------------------------------------------
狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 13:50
错了是4000多条呵呵不好意思

----------------------------------------------
狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 21:49
有些话没有用短信表达的效果好!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 13:37
有时候1000根本是不够的,去年每月2000都过了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 16:45
和女朋友发,每天50条左右,一个月……自己算吧。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 17:14

以下是引用godhzf在2004-10-30 11:48:00的发言:
支持这个调查~

偶属于比较懒的那一类~宁愿打电话,也不想发短信

:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 10:54
我一个月80-100元米米

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 15:42
偶发的挺多的

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-5 09:29
250条左右吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 15:12
发短信你可以说你想说而在电话里难以启齿的话啊!
[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-19 22:35
200-300
没有包月
吃亏啊

当初我降临人世的时候,上帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。
我左右顾盼,上下求索,等了23年了,还没见到仙女的影子。
我很郁闷,于是跑去问上帝。
上帝说:“你急什么?
我都还没女朋友呢!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 22:28
我是动感地带,20元包400条。

我们是从开始就知道结局的人
我们不怕疼
我們匆匆相识 匆匆言愛 匆匆相許一生
做完這一切 就不再联系了
只是我不再快乐
后來想想 必定如此
這個城市有太多曖昧的感情
但是沒有任何用處
只要我願意 四季都可以極爲平凡
以爲的忘記
只是一種假像
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 22:14
我发得少,基本就是发点慰问的话和调侃的句子```

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 23:51
曾经一个月发2000多条消息,现在没有了
大概每月700左右,还有100左右的彩信

当石头爱上木头
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 08:40

以下是引用wangf在2004-10-30 22:44:00的发言:
有时候打电话和sms的感觉不一样。。。

请教 :什么是sms?

偶的梦想:杀光日本人,无论老幼!不需要理由!
偶的行动:抵制日本货!支持国货!
偶的目标:为我家的狼狗找几个日本小妾!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 20:55
我也用CDMA,都不想发短信了,在湖南是因为CDMA便宜,1.3毛一分钟啊,比短信多三分钱!
现在在广州,每个月二百块钱包打五百块话费,还有必要发短信吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 12:21
自从装了宽带之后
都不怎么发短信了
QQ聊个够
让大姆指休息休息

怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名 尘与土,八千里路云和月。
莫等闲,白了少年头,空悲切。
靖康耻,犹未雪;巨子恨,何时灭!
驾长车,踏破贺兰山缺,壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头,收拾旧山河,朝天阙。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 14:20
我用滴是动感地带25元送500条短信滴卡~~
不过每个月都要75——80块滴话费~~~
差不多是500—750条/月
多滴时候会超过一千条~~

湖南卫视百科全说推荐,左旋肉碱长沙专卖,欢迎长沙的朋友购买。淘宝店地址:http://booyo.taobao.com
长沙地区免费送货!联系电话:0731-84895826
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044441 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,