发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [调查]你平均一个月大概要发多少条短信 (单选) 本次投票将在 2032-3-16 08:31 结束 [参与投票的会员]
1、100以下
2、100—200
3、200—300
3、300—400
4、400—500
5、500—750
6、750—1000
7、1000以上
对不起,请登录注册才可以投票。

220668个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-27 23:16
没办法,女友不在身边,打电话太贵,只能发短信啦,自然多一点。

----------------------------------------------
该面对的,绝不逃避

该执着的,绝不怨悔

该舍弃的,不再留恋

该珍惜的,好好把握
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-28 21:13
偶尔发发短信,一般直接打电话~~

----------------------------------------------
我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 14:58
这个月发的多啊~~手机是外地的不敢打电话~就发发短信~~结果~一个月发了1700多条~~
哈哈~~

------欢迎到东北人家做客------
------欢迎到打油部落做客------

如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕.....
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默地承受....
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 13:23
偶一个月要发到快3000的样子吧`````猛吧???

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 21:05
保守估计在2500条左右。

我不是用来吃的,好吃鬼别来找我!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 22:00
短信产业都已经成为夕阳产业的今天
我已经很少发了

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 23:52
十几条吧[em00]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 20:57
一条不发
全打电话

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 13:36
一个月不会超过20条

宁可三月无肉,不可一日无烟
宁可没有异性,不可没有人性
鹤舞白沙 我心飞翔 fly high

青岛小小
该用户已被删除

回复时间:2005-4-19 19:41
每个越发280条左右![em23][em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 12:55
1000以上

我会永远自信的微笑……
像战场上被烈马踩不倒的草茎,
像雨夜里永不失明的灯火,
柔弱却带着一股倔强的力量,
却代表了现实中永远无法摧毁的部分.
从今天开始,我为自己而努力……
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 07:28
50[

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041875 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,