发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:哨裙总结。
3852个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-9-22 21:05

哨裙总结。

梦若兮 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

接哨由来:
因为真身互换没玩过瘾,无头和小月亮在杀裙里掐起来,我一时兴起,说我来吹真身版,看谁的RP不好。原本中间打算插一个小场,但是时间不够,最后只能顺延到苒猪毒药的生日场,就这样莫明其妙的接哨了。花飞嚷着要蜜,本哨爽快答应了,考虑对华声的不熟悉,直接把明明拉进哨裙商量规则和身份。第二十二届哨裙就成立。

哨子曾经说过风云就是一场盛宴,有喜怒哀乐,每个人都可受掐人和被掐,被冤和冤枉的人能力,版面和谐,玩家不闷,大家高兴和开心,才是哨裙想看到的。
第一轮:刘陵的晕,明蛋的黑,杀托的救,小寿星的糊涂,构成票楼几度平票,这有几身份的就是热闹,哨裙就是围观看个热闹。最终杀托跳剑被暗道指出假剑,高票出局。剑指梁王,清理版面纠结,杀裙定剑秋婵,杀刺略胜一筹。
第二轮:张汤、李广、窦婴、曹寿被大家抬上票楼,秋婵票楼发威,救下明蛋,也因为剑的发力,所以才有了另一刺客的烟花出局。为侠们找到了一点出路,但是杀裙的局面没有打开,是一个遗憾。杀刺均指向淮南王,各打平局。
第三轮:东方朔、李陵、刘陵、张骞被号,杀裙的一杀不出的局同终于被打开了,于侠而言是一片大好形势。杀刺联合,双方的实力依然相当。此轮侠方略胜一筹,黑道形势险峻。
第四轮:双剑清理纠结,把寿星苒猪抬出去,此时票楼版面都在激烈对抗之中,鹿死谁手真的很难说。但就此轮而言,黑白两道依然旗鼓相当。
第五轮:双剑最初号中两杀,因为版面,反而犹豫不决,导致进入第六轮以半票定胜负。白道又失一局,面临险境,将以半票定胜负。
第六轮:公主和巫师就看剑裙相信谁了,不相信谁了?鹿死谁手,还未必可知。郭舍仁是剑裙早已经确定的号票,匈奴公主和巫师之间,双剑一直存在分歧,最后处剑选择听丛老剑的意思,号掉巫师,萧剑一直坚持认为小公主的票线版面排杀排刺。

最后关于保人,保人是一把双刃剑,有些人指现对方保人,每个保人我都看过,有些是从心理出发的角度来保,有些人票线版面保。关于淮南王保小公主,我个人能够看出,除了第一轮可能是因为寿星的因素保人之外,后面淮南王以版面票线来分析,小公主文风一轰就中,大家又有没有认真看过,甚至于李广的初次票线分析,一圈就中,有些事情看起来复杂,逆向思维一下就知道其中的道理。这些如果认真仔细去看,就知道这个人看起来黑,但是实际上不黑,而巫师的版面我曾经在哨裙说过,此人版面看起来就是一个有身份的,白道身份出完了,此人必是黑身份。
烟花始终是玩家的最爱,可惜本场没有乌龙,令哨裙大失所望。最后祝两位美女寿星青春貌美,永远快乐,还是两位哨蜜,越活越小,天天受本哨欺负。

玩家点评:
01、刘彻RN==晨月==独立刺1(订)==代号:圆梦
刘彻如果不是因为烟花了,我想他能走的更远,他的版面平稳,当大家疑心他的两个皇后时候,却没有疑心到他,可惜第一轮就差那么点点,就可以封住双剑了,眼光很好,选人基本在有身份的人中间挑,从开始选择贴小面首到司马迁然后再到司马相如,最后是文君蛋。烟花了,奖励金币20枚。嗯对了,自己订的马甲,演得不错啊,周旋于两个皇后之间应付自如。
02、东方朔RN=艳舞九天(订)==侠
看着的你洗白,其实我一直觉得以你的能力洗白是卓卓有余的,可是你偏偏不正经,乱洗一次,导致高票出局,想走到最后有时候版面能力的把握也是一种压力。自己订的马甲,演出了东方的深情款款。原本想塞一根刺给你的可是后来订的人多就算了。
03、念奴娇RN==西冷月(订)==侠
落落也是自己的订的马甲,和东方在一起还算可以吧。文轰有一手,只是关键的时刻心软了,有点托,想起哨子有一场的话:托到姥姥家了。关键时刻犹豫不决,可能太久没玩游戏了,所以不明白有时候最白就是最黑。最后,其实你那时候已经是需要稳定军心,而不是动摇军心。
04、窦太后RN==秋婵(红尘无心)==侠
很有文采的一个女子。版面提人不错,只是如果再仔细观察,可能提人效果会更好。这个马甲其实很好玩的,所有人都是你的儿孙辈,可以占尽很大的便宜。
05、卫子夫RN==我是阿翔==侠
这个马甲给你不算差,演出了歌女皇后的贤良淑德,也有自己的坚持,坚持情侣只能有一个,只是说实话,对于那个所谓的杀侠表现并不太看好,抓杀刺更多从版面票线上抓好,当然这是个人认为。因为认识你们的师父病毒很多年,没有所谓的绝对表格,风云始终是变幻莫测的。
06、平阳公主RN==蓝弱水==侠
正如你所说的,我有意给你这个马甲,又有意配了两个男人来为难你,哼,看你爬墙,哨子不舒服,你只能是本哨的,嘎嘎,风云场上有些话其实大可不必介意那么多,自己开心就好。你保虾不错,抓杀能力就不足了。
07、陈阿娇RN==沥沥秋雨==侠
嗯,阿娇其实你没有加我,我是通过群里找到你发马甲给你的。只是没想到你居然忘记了马甲。给你这个马甲是有意为难刘彻的,嘿嘿,具体吗,你自己也知道的,不用本哨说,最后能洗白不错啦。不过是被剑裙直接卖掉的。
08、李陵RN==弦歌==杀1
这场没有发挥出你实力,记得你是月凤歌的时候,我对小月亮说,这个人走黑绝对是一个好手,可是这场左看右看就是想直接扁死你,正因为你在华声不太走黑,所以本哨才直接黑你的,辜负了本哨对你的期望,如果你掐起人来肯定很好玩的。表扬是没有的,批评倒是有。
09、秋婵RN==色鱼儿===剑2==代号:暗道
小色鬼来订蛋,被本哨拐为剑了,就是想看看他的心理承受能力,因为是处剑,版面稍嫌急燥了,在提人回话的时候没有适当控制好,其实做剑我对你说过四个字是专门针对你的:平稳缓细。如果你再仔细一点,就会发现巫师是黑的。第一轮完全可以不用跳剑,到时候直接一剑砍了郭嬷嬷就是了,奶妈跳剑一是为了保护刘陵,二是为了引出真剑的。
10、窦婴RN== Linda520==侠
左找右找,找不到你,无奈,只好放弃你走黑,让你做侠的,窦婴其实很白的,只要是杀刺都不会说无头的帖子事宜,不知道为什么被大家抬你出局了。橙子啊,你太可恨了,你应该掐死无头的。
11、张汤RN==眷眷==独立刺2==代号:忆梦
赖赖拿独刺还是有点放不开,我不知道你第二轮的时候要去上课,导致你一点未发就死了,走独刺你完全把自己当作侠来玩的,后面的洗白也不够沉稳,多有急需解决的心理。记住拿独刺你索性忘记自己的身份,给你配一个情侣,其实就是为了方便掩护你的。
12、灌夫RN==方晨==侠
哼想要独立追魂没门,洗白的挺快,被杀裙当成剑一刀砍下,大快人心,记住我的话,我不找你,并不是我生你的气,而是因为我自己想闷着,那天你和我说了很多,其实我很伤感,我没想到你会这样看我,但是我那天对你说的是真话,无论别人怎么看你,在我心里,始终有一个地方属于你的。
13、郭舍仁RN==仙草 ==杀2
仙草是无头要拉进来的,马甲是我配的,嗯,万年白走走黑,感觉不错啊,一天到晚要入哨裙,其实本哨对你很好的,哨裙入不了,杀裙陪你家明明吧,本哨还是很善解人意的。走到最后你还是有点心急,只是我没想到你不喜欢这个马甲,当初我只是想着大部分男马甲走黑了,你做一个小太监,最起码别人不会太怀疑你的。你瞧明说剑也一样穿了一件太监衣服做剑。他们说你走黑不敢说话,可是我看你走黑一样说的多,只是抢不到水王而已。
14、卫青RN==win3820==侠
你说你不要身份,其实当时我想塞杀托给你的,后来考虑你连续几场都有身份确实要休息,给你卫青唯一的目的就是要你拆散弱水和和尚,搅乱他们。以及努力抓杀刺,帮助剑,我还没有黑心到要你和小色鬼对立,担心她心理承受不住,整体表现不出色,反而抓杀能力有所下降。司马迁都跳剑了,你还嚷着巫师是剑,以你的能力看一下版面就知道巫师你应该坚决要出了她。扒马甲扒到三点累吧。两寿星是给你扒到了。
15、曹寿RN==一条草==侠
嘿嘿,这就是给我一个金币的下场,哼让弱水跑了,还被情敌陷害上票楼了,本哨看的太高兴了,敢追杀本哨,本哨让你先死。
16、司马相如RN==帮翘==侠
老鼠因为老婆快要生产了,所以迟迟联系不到,不得以启动鸿哥哥来替补,只是鸿哥哥你这场太托了,最后怎么看也不应该保巫师啊,她的能力那么强,后面怎么可能犯晕呢,倒是把你转晕了,看到你保她,我哭笑不得。只能怪你不仔细看版面,断版太严重了,这种情况下你不应该去保人的。你依然印证了你的一句话:越到后面你就越托。
17、刘义RN==浊水有痕==侠
水王是你么,嗯嗯你说话很风趣,有自己独特的观点,对版面很认真,即使不能上网投票,也通过手机看版,随时改票,验证自己的想法,风云的好苗子啊,下次本哨觉得你可以试试扛剑,当然不能手机上了,否则你的流量没有了。
18、雷被RN== 淡漠==侠
你说做侠最悲的是被号上票楼,给你这个马甲是希望你能和刘陵情侣开心一点,版面我就不说了。你自己清楚。我还真没觉得号你有多冤。不过有点奇怪每次你都不知道如何洗白自己,这场也没怎么和刘陵走情侣。应该是太忙了吧。
19、梁王RN==彩蝶化红妆==侠
梁王第一轮的版面和众人纠结太多了,所以被剑看上了,有时候剑不一定要砍杀刺,清理版面纠结也是一种方式,小色鬼看到你身份出来之后,心理很内疚,但是另一剑安慰她,如果换明说出贴,估计你也会接剑贴的。
20、董偃RN==无头==杀3
是本哨的头号剑人选,原计划他和小色鬼搭配,可是他死活不干,说话做事不靠谱,死活非拉着苒猪走黑,其实当时我计划苒猪拿蛋的,要你拿剑是真的。嗯这次走黑不错,不过当剑一死,你注定要上票楼的,两把剑都是你砍死的。
21、郭嬷嬷RN==武汉铁匠==杀托==代号:忽悠
杀托许多人说我专门为狗狗设计的,其实我开始有想过卫青,后来觉得狗狗更适合这个身份,虽然第一轮出局,但是成功把杀托帽子扣在小月亮头上,又成功搅水,差点把双剑迷惑了。这个杀托最开始以静制动,不错不错。就是一个大忽悠。
22、淮南王RN==玉儿==侠
在无头弃剑之后,玉儿是我第二人选,游说了一天只是那臭玉儿网老是不好,不得以再重新选一把剑,看人很准,最后为寿星毒药洗白坚信是白的,掐人很有气势。哎要是你拿可能真的很不错,估计会有双烟花。
23、刘陵RN==星辰==杀4
星辰,小花飞说是万年白,我当时说既然是万年白,直接入杀裙,二话不说,加人黑杀,我根本不担心同意不同意,万年白走黑就是本哨的目的。这次除了两个经常走黑的杀手之外,其余三杀都是万年白走黑,只是你真晕了啊,把娇滴滴的小郡主看成王子,闹出的笑话,本哨都哭。如果不是被扒了真身,估计第一轮出局很可能是你的。
24、霍去病RN====隐苒苒==杀5
寿星是被无头死活拉着走黑的。嗯寿星太忙了,忙里抽闲,你走黑不能怪本哨去怪无头吧,本来我还想再看看你的蛋能不能爆呢。版面粘人粘得太紧了,只是有点虚浮,导致大家怀疑,有时候适当的距离也是保护自己的一种方式。
25、王皇后RN==梦中幸福的女人==侠
皇后很有才气,对景帝很痴情,只是哨子没想到景帝生病了,所以无法应和你痴心,他开场前告诉我自己发烧了,抓杀很在行,所以被杀裙认为是另一把剑,直接送走了。
26、馆陶公主RN==小倩==侠
我是真的记不起还有一个谁来订蛋,翻了许多就偏偏忘记了你,其实我本来想着来订蛋的,蛋不够就塞一根独刺,把馆陶配给你是想你象红太狼一样把灰太狼拍死。没想到没拍死,反而一起上票楼了。
27、张骞RN==米粉粉==侠
其实到现在我还不知道你是谁,你的版面很风趣谐诙,只是不知道怎么被上票楼了,嗯,其实你很能放开自己的,下次下次可以走黑,能不能偷偷告诉本哨你的真名是什么……本哨很想求交往。
28、司马迁RN===萧烟==剑,代号明说
玉儿和萧烟是哨裙在无头决定走黑之后直接考虑的双剑人选,玉儿无网,所以萧烟是势必做剑的,对萧烟的两场剑我很是欣赏,一是晴川剑,一是刀白凤剑,我都在,当时明明有所怀疑,我说他不是以扒马甲抓杀的人,因此哨裙决定游说烟烟为剑,在裙分析很累,当看另一剑先跳了的时候,赶紧更换自己的版面,把自己弄得不黑不白的,以保留最后一剑贴,抓杀的眼光很准。
29、卓文君RN==知心==明蛋(订)
知心一天三次来订蛋,本哨在考虑如果两个寿星都不拿蛋的时候,才会考虑把蛋给你,嗯虽然走的黑乎乎的,但是居然能爆,真是一个怪事,其实后面如果能仔细看版,就知道巫师的版面是绝对有身份的人不是白就是黑,既然白的身份没了,她走黑是势必的。
30、汉景帝RN==米摇摇==侠
摇摇这场因为生病,所以版面难免急了,一掐就好象有火,不象在在水一般平和点,幸好卫青和平阳的死保,剑裙反复看版,相信你是白的,几次号你,几次放你都是为了能让你到最后做一张底牌,只是杀裙看出来了,所以也送你走了。
31、李广RN==牛黑==侠
牛黑没什么时间,所以被号出去了,其实这个马甲很正气的,给你不算亏,你算走出了李广的大气,只是没时间,抓杀有所欠缺。最后一圈,圈中一杀一刺,圈人超准,有前途,下次可以拿剑试试了。
32、张夫人RN==小木鱼08==侠
夫人很深情,也很有才,啊啊,只是给我家赖赖连累了,所以所以被号了,不是俺的意思,是剑裙的意思嗯嗯,你找剑裙去吧。
33、巫师RN==黛痕==独立刺3(订)==代号:思梦
黛黛来订刺,其实我也想塞一把剑给他,只是可惜死活不接,走黑挺有气势的,见谁掐死谁,估计半年之内在华声你会被人见人杀了,下次还是小马甲下场吧,否则绝对是一挂的主儿。
34、老鸨RN==夏小悠==侠
给你这个马甲你懂事,因为你是悠悠,你把这个马甲演绎的很好,只是因为要考试所以什么身份都没有给你。
35、匈奴公主RN==毒药==侠
小寿星在美国,嗯,开始就说了不要身份,因此给了个小公主,本哨是故意不给三个公主身份任何身份就是要给大家造成三个公主必定有黑的印象,以方便保护黑道。有淮南王的保护,寿星应该很高兴的。青树也收得喜滋滋吧,文轰很准,扣了杀和刺,只是没人相信,估计是洗白力度不够。幸好萧剑相信你是白的,只是双剑在你和巫师身上分歧较大,未能统一意见。

杀手:
08、李陵RN==弦歌==杀1==陌上花
13、郭舍仁RN==仙草 ==杀2: 彼岸花
20、董偃RN==无头==杀3:罂粟花
23、刘陵RN==星辰==杀4:醉雨花
24、霍去病RN====隐苒苒==杀5:雪绒花
独立刺:
01、 刘彻RN==晨月==独立刺1(订)==代号:圆梦
11、张汤RN==眷眷==独立刺2==代号:忆梦
33、巫师RN==黛痕==独立刺3(订)==代号:思梦

独立双剑:
09、秋婵RN==色鱼儿===剑2==代号:暗道
28、司马迁RN===萧烟==剑1,代号明说

明蛋:
29、卓文君RN==知心==明蛋(订)

----------------------------------------------
惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:07
勺子辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:07
梦哨辛苦了

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:12
写这么多总结啊啊啊啊啊?

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:14
26、馆陶公主RN==小倩==侠
我是真的记不起还有一个谁来订蛋,翻了许多就偏偏忘记了你,其实我本来想着来订蛋的,蛋不够就塞一根独刺,把馆陶配给你是想你象红太狼一样把灰太狼拍死。没想到没拍死,反而一起上票楼了。
我的蛋啊,,你还我的蛋蛋啊。。。

陶姐~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:15
勺子辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:18
我抓杀一向很差

坚持
自己喜欢
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:19
按此在新窗口浏览图片

我有证据啊,无赖。。太让我伤心啊。。。

陶姐~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:23
17、刘义RN==浊水有痕==侠
水王是你么,嗯嗯你说话很风趣,有自己独特的观点,对版面很认真,即使不能上网投票,也通过手机看版,随时改票,验证自己的想法,风云的好苗子啊,下次本哨觉得你可以试试扛剑,当然不能手机上了,否则你的流量没有了。

哨哇,这个不是好苗子,是已经淡出风云的老骨灰。。。。。

一窗月白,翦翦风凉
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:24

原帖由 馆陶公主RN 于 2012-9-22 21:19 发表
按此在新窗口浏览图片

我有证据啊,无赖。。太让我伤心啊。。。

本哨很无辜的说,真的忘记了这件事情,后来你说我才记起来是你。

惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:26
17、刘义RN==浊水有痕==侠 水王是你么,嗯嗯你说话很风趣,有自己独特的观点,对版面很认真,即使不能上网投票,也通过手机看版,随时改票,验证自己的想法,风云的好苗子啊,下次本哨觉得你可以试试扛剑,当然不能手机上了,否则你的流量没有了。

尴尬 ,哥这华声风云元老被说成好苗子,是表扬呢还是表扬呢还是表扬呢?橙子猪都是在哥后面玩的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:27
哥就和蒙丫扛了一次剑,那不是人干的活,没赢,但哥把所有杀都找出来了。

隐身或者不在线

19、梁王RN==彩蝶化红妆==侠
梁王第一轮的版面和众人纠结太多了,所以被剑看上了,有时候剑不一定要砍杀刺,清理版面纠结也是一种方式,小色鬼看到你身份出来之后,心理很内疚,但是另一剑安慰她,如果换明说出贴,估计你也会接剑贴的。

------------------------------------------------------
接到马甲是周末,一天练车一天出去玩了,木有时间混版。

上班只能手机上网,偏偏星期一晚上俺又加班,回到家一看,已经被剑砍了。

可怜滴,连喊冤的机会都木有给俺~~~

一窗月白,翦翦风凉
隐身或者不在线

10、窦婴RN== Linda520==侠
左找右找,找不到你,无奈,只好放弃你走黑,让你做侠的,窦婴其实很白的,只要是杀刺都不会说无头的帖子事宜,不知道为什么被大家抬你出局了。橙子啊,你太可恨了,你应该掐死无头的。

偶马甲盲来的,谁都认不出来

菇凉,放开那个禽兽
隐身或者不在线

谁让你太拉风了,一看就是个黑的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:28

原帖由 刘义RN 于 2012-9-22 21:26 发表
17、刘义RN==浊水有痕==侠 水王是你么,嗯嗯你说话很风趣,有自己独特的观点,对版面很认真,即使不能上网投票,也通过手机看版,随时改票,验证自己的想法,风云的好苗子啊,下次本哨觉得你可以试试扛剑,当然不能手机上了,否则你的流量没有了。

尴尬 ,哥这华声风云元老被说成好苗子,是表扬呢还是表扬呢还是表扬呢?橙子猪都是在哥后面玩的。

水妹妹,表酱紫叫偶嘛,酱紫你让偶以后还肿么泡美美?

菇凉,放开那个禽兽
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:28

原帖由 刘义RN 于 2012-9-22 21:26 发表

水呀,你就一切回归原点,当新人重出江湖。

一窗月白,翦翦风凉
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:29

原帖由 刘义RN 于 2012-9-22 21:27 发表
哥就和蒙丫扛了一次剑,那不是人干的活,没赢,但哥把所有杀都找出来了。

蒙丫都好久不见了,扣扣MS被盗鸟?

菇凉,放开那个禽兽
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:30

原帖由 刘义RN 于 2012-9-22 21:27 发表
谁让你太拉风了,一看就是个黑的。

偶以为是把彩蝶当偶砍滴咧,黑那个黑

菇凉,放开那个禽兽
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 21:30
哨子辛苦了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070613 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,