发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2852328个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-28 23:30

原帖由 天褐蝴蝶 于 2012-9-28 23:18 发表
十三姨“回复提醒”有没有开关啊,不想接收就可以关掉那种...

感谢天褐蝴蝶的建议,论坛暂时还没有关闭回复提醒的设置,但是功能的优化工作还在进行之中,可能会考虑加入这个操作。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-28 23:42

原帖由 管理员13 于 2012-9-28 23:30 发表

十三姨“回复提醒”有没有开关啊,不想接收就可以关掉那种...

感谢天褐蝴蝶的建议,论坛暂时还没有关闭回复提醒的设置,但是功能的优化工作还在进行之中,可能会考虑加入这个操作。

最好有关闭功能

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 07:59
就是吗,有关闭功能,省得一天到晚吵死了,不喜欢的可以按关闭功能不理会。

----------------------------------------------
惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:11

原帖由 知心 于 2012-9-28 23:42 发表

原帖由 管理员13 于 2012-9-28 23:30 发表

最好有关闭功能

谢谢知心,已经在开发“关闭”这个功能了。双节快乐。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:13

原帖由 梦若兮 于 2012-9-29 07:59 发表
就是吗,有关闭功能,省得一天到晚吵死了,不喜欢的可以按关闭功能不理会。

呵呵,确实是小管考虑不周啊,已经在开发这个功能了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:16
期待已久,终于来了。

辛苦辛苦。

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:23
辛勤的劳模.辛苦了!节日快乐.

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:26
原来lz叫十三姨哈,呵呵

明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:37

再次感谢天褐蝴蝶,技术小哥已经在做了,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 08:48

方便交流了。辛苦十三姨

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 09:04
发帖时可以设置提醒还是不提醒选项

然后回帖引用的也可以设置取消提醒,这样就兼顾了喜欢和怕麻烦的人群,而且也可以对不同的帖子进行不同的操作

本帖最近评分记录
管理员13   2012-9-29 09:19  金钱  +5   好建议!
管理员13   2012-9-29 09:19  魅力  +5   好建议!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 09:06
比如这样:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 09:19

原帖由 阿明明 于 2012-9-29 09:04 发表
发帖时可以设置提醒还是不提醒选项

然后回帖引用的也可以设置取消提醒,这样就兼顾了喜欢和怕麻烦的人群,而且也可以对不同的帖子进行不同的操作

谢谢阿明明的建议,蛮好的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 09:36
这个好

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 09:57

原帖由 阿明明 于 2012-9-29 09:06 发表
  比如这样:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

给力V587,多谢阿明明好建议

多问一句,收到了没?

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 10:03
你是我一生的思念·你是我永远的守望。。。~

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 10:08

原帖由 管理员04 于 2012-9-29 09:57 发表

比如这样:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

多问一句,收到了没?

收到了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 10:29

原帖由 管理员04 于 2012-9-29 09:57 发表

比如这样:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

多问一句,收到了没?

明哥这个建议好,人性化。

这样引用是8是扩以一箭双雕?
试试

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 10:36
来晚了,沙发没了。

辣眼时评:理性 建设 负责
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 10:47
我也来试试

哈哈,大家好!我是玉儿~~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057508 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,