发新帖  新投票  回帖 
好风如水2011

发表时间:2012-10-5 20:31

一款简单实用的FLASH播放器(as3)源文件下载 千易网盘

好风如水2011 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本来早就弄好了的,未知原因这两天我在站内不能上传图片等附件,
所以找了好久在其它地方上传。
播放器说明:
1.使用工具FLASH CS5
2.声谱引用超酷的可视化效果(整来整去还是这个声谱牛),网络遍地都是。
3.音乐控制:实现播放,暂停,音量控制(我很喜欢的音量控制),还有点击进度条可选择播放.......
4.源文件包内不包含图片切换效果,因为在站内不能传图。
源文件下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

权衡天下 +1
感谢楼主
zjccrn +1
你的帖子可以上新闻联播了
千岛群岛 +1
很好听
孤山一辉 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

wangela

回复时间:2012-10-5 22:11
感谢楼主分享

梦回轻狂

回复时间:2012-10-5 22:43
界面控件还行,音量钮可以再精致点,播放进度最好增加点击定位功能!

除了频谱应该是原创吧,相当不错了!

支持

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

lihuahua2012

回复时间:2012-10-5 23:49
  谢谢楼主的无私奉献 下载看看

好风如水2011

回复时间:2012-10-6 00:03
谢谢!
呵呵有定位功能的,可能需要稍等加载完音乐才有效,
所以有了这功能停止按纽就显得不再重要了。

听音ABC

回复时间:2012-10-6 13:07
感谢楼主分享

----------------------------------------------

zsctqz

回复时间:2012-10-6 15:37
感谢分享,就是要升级安装FLASH CS5。

琴弦醉音

回复时间:2012-10-6 15:48
很好的播放器看看

爱格格

回复时间:2012-10-6 20:26
非常感谢楼主朋友无私分享精彩播放器~非常不错哦!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

梦回轻狂

回复时间:2012-10-6 20:40

原帖由 好风如水2011 于 2012-10-6 00:03 发表

呵呵有定位功能的,可能需要稍等加载完音乐才有效,

果真如此,
辛苦了!

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

轻轻小欣

回复时间:2012-10-7 11:53
漂亮大气的播放器,有一定的技术含量~~感谢辛苦分享~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

xinsihong0527

回复时间:2012-10-7 15:03
学习

jy02453368

回复时间:2012-10-8 00:08
感谢楼主分享

lyc3529

回复时间:2012-10-8 20:13
谢谢楼主的无私奉献 下载看看

udhjjn

回复时间:2012-10-9 04:23
谢谢楼主的无私奉献

del256

回复时间:2012-10-9 18:57
很喜欢的作品

tcwu789

回复时间:2012-10-9 19:19
不错,谢谢分享~

平哥2011

回复时间:2012-10-10 14:20
感谢楼主分享

林舞二山

回复时间:2012-10-11 13:17
膜拜花生的牛人

[font color=#330099]每天早上起床看一眼《福布斯》上面没我的名字 我就继续上班.

lvjiexin

回复时间:2012-10-11 14:27
很棒的制作

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023640 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,