发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8095个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-13 21:40

求“使命召唤”安装序列号

li888000 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

我有一张“使命召唤”的完全解密版,可以安装,可是安装后,一进入游戏就提示序列号不对,请问如何解决???盼望!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 09:53
斑猪,你就是这样帮助别人的吗???
一点反应都没有!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 10:22
对不起,昨天晚上版主都不在,很不好意思,而我对游戏不熟,所以。。。。。。。。

我会通知这里的版主尽快给你答复的,实在是抱歉。

----------------------------------------------
逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。
我相信只要你愿意,一个人的世界也会有精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 10:48
这些都是安装序列号CDKEY:任选一组.
PUX4-UXET-DWHE-EHPU-210C
GUHY-2D2Y-XY2E-Y4G2-0958
3U33-E3DH-HU3H-4W3E-12D1
H2KK-22DY-SY4K-HGH2-788F
2842-EU8U-PHPX-YX2E-E026
S22E-PDXE-UX8K-UDSP-83D2
TKDS-PG4T-E8GS-EYTP-D7B9
XTG3-UW83-3K3S-8XXU-6A34

----------------------------------------------
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 11:23
hahaha,试一试先,谢谢先!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 13:26
为什么安装后,总是提示:要插入正确的CD错的列?

我就是用的安装的盘啊!!!

是不是CD-KEY不对,或者有什么要求啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 16:54
哦,我知道是什么问题了,是CD-KEY的版本不对,请问楼主你玩滴是哪个版本滴!

你先用这个序列号生成器试下,看看生成的序列号可不可以用,如果不行的话,下面有个完整版的下载地址!

http://www.bjsolo.com/jcwork/cellstudio/update/cod-code031225211737.zip

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 17:33
这是使命召唤完整版的下载地址,我刚试过,速度不错!最好用FLASHGET下载!

http://www.crcp-hn.com/cod/download/codv1.4+HoBv0.31+Revoltv0.11.rar

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-6 12:20
这个论坛不错 问题解决的很好 我第一次来。感觉不错 BZ不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020383 s, 8 q - sitemap,