发新帖  新投票  回帖 
枳橘吟

发表时间:2012-10-7 00:01

[分享] 制作 CS3 音乐播放器《金鹰视频教程》

枳橘吟 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

.

点击浏览网页 制作 CS3 音乐播放器《金鹰视频教程》

.

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2012-10-7 11:51  金钱  +20   感谢
轻轻小欣   2012-10-7 11:51  魅力  +20   感谢

轻轻小欣

回复时间:2012-10-7 11:47
感谢枳橘吟带来视频教程,欣赏枳橘吟这种学习精神,要学习的朋友带来方便~制作辛苦,问好,节日快乐~~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

wu341

回复时间:2012-10-7 11:59
金鹰教材不错,细仔,讲解生动,容易懂
有兴趣的朋友不要错过了,
枳老辛苦了!

hlr0504

回复时间:2012-10-7 13:15
收藏,学习,谢谢

枳橘吟

回复时间:2012-10-7 23:22

原帖由 轻轻小欣 于 2012-10-7 11:47 发表
感谢枳橘吟带来视频教程,欣赏枳橘吟这种学习精神,要学习的朋友带来方便~制作辛苦,问好,节日快乐~~

感谢小欣版主奖分、固顶鼓励。
  佳节愉快,合家安康。

枳橘吟

回复时间:2012-10-7 23:25

原帖由 wu341 于 2012-10-7 11:59 发表
金鹰教材不错,细仔,讲解生动,容易懂
有兴趣的朋友不要错过了,
枳老辛苦了!

wu341 朋友客气。不言辛苦。
  汇集一下,方便大家,自己也方便。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2012-10-7 23:26

原帖由 hlr0504 于 2012-10-7 13:15 发表
收藏,学习,谢谢

感谢 hlr0504 关注。
  问好。

wu2011

回复时间:2012-10-8 14:15
金鹰教程简单、易懂,对新手帮助还是很大的,枳橘吟辛苦了,支持啊!!

wu341

回复时间:2012-10-9 20:59
再次感谢枳老辛勤付出!
记得我以前好象说过来这里的大部分朋友只在乎结果,没几人注意过程的,个人看法,也许就是学F的悲哀吧,呵呵~
只要自己喜欢,高兴比什么都好。
要是枳老弄把这教程弄成播放器成品放在这里的话,AS3.0的播放器肯定火暴,关注这帖(教材)的人肯定爆涨。
喜欢3.0播放器的朋友们,我劝告你们,从这里开始吧,(这是最基本最起码的声音类知识)不要老是想要别人的成品,有这想法的朋友你一辈子都不知道F播放器是怎么回事。
看了这教材的朋友你会感觉鼓噪无味,但又从中感到其乐无穷,无比自豪(当然这是F播放器的入门知识,只是对新人而言)
以上纯属个人看法~
在这里想对枳老说 辛苦了 谢谢你!

枳橘吟

回复时间:2012-10-10 00:17

原帖由 wu2011 于 2012-10-8 14:15 发表
金鹰教程简单、易懂,对新手帮助还是很大的,枳橘吟辛苦了,支持啊!!

谢谢 wu2011 关注。不言辛苦。
  我就是新手,觉得很有用,所以发帖,想当然,大家也可能喜欢。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2012-10-10 00:51

原帖由 wu341 于 2012-10-9 20:59 发表
再次感谢枳老辛勤付出!
记得我以前好象说过来这里的大部分朋友只在乎结果,没几人注意过程的,个人看法,也许就是学F的悲哀吧,呵呵~
只要自己喜欢,高兴比什么都好。
要是枳老弄把这教程弄成播放器成品放在这里的话,AS3.0的播放器肯定火暴,关注这帖(教材)的人肯定爆涨。
喜欢3.0播放器的朋友们,我劝告你们,从这里开始吧,(这是最基本最起码的声音类知识)不要老是想要别人的成品,有这想法的朋友你一辈子都不知道F播放器是怎么回事。
看了这教材的朋友你会感觉鼓噪无味,但又从中感到其乐无穷,无比自豪(当然这是F播放器的入门知识,只是对新人而言)
以上纯属个人看法~
在这里想对枳老说 辛苦了 谢谢你!

朋友 wu341 发牢骚了,不必不必。各有各的口味,各有各的玩法。
  “要是枳老弄把这教程弄成播放器成品放在这里的话,AS3.0的播放器肯定火暴,关注这帖(教材)的人肯定爆涨。”
  对此说上几句。
  1、朋友高看我了,CS3不熟,要写什么肯定不行;况且写起来,肯定量太大,是我最不耐烦干的事,写少了说不清;网上、栏目里,资料多得很,有心的话,搜一下一大把;
  2、即算写了,并不是别人真正感兴趣的方面,最招人的是源文件,拿去换一下曲目和背景图什么的;
  3、自己的学习经历,基本上是找资料、慢慢摸,剖析别人的制作,细细揣摩,虽艰难,但有味道。发帖的兴趣在于讨论、交流,求得高手指点。
  4、CS3的练习发过帖的,属于套改,费了劲了。喜欢的话,反编一下即可。
    http://webftp.bbs.hnol.net/dysr/00CS3/01/fych01.swf
    http://webftp.bbs.hnol.net/dysr/00CS3/01/fych02.swf
    http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1739479&highlight=
  5、很好的基础教材也发过
    http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=3869986&highlight=

话不投机半句多。别人不感兴趣,只能自讨没趣了。自顾自玩吧。
  问好。

whlbliss

回复时间:2012-10-12 20:04
搜藏了,改天慢慢学

ymymym

回复时间:2012-10-25 21:36
慢慢学习作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

枳橘吟

回复时间:2012-11-16 15:54
  谢谢 whlbliss 朋友、ymymym 朋友关注。
  问好。

章鱼2012

回复时间:2012-11-19 11:39
很不错的教程,谢谢枳橘吟老师分享

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

tianyapiao

回复时间:2012-11-23 19:08
感谢楼主!下载后还需要不断琢磨几哈子的!感谢分享!

枳橘吟

回复时间:2012-12-5 16:33

原帖由 章鱼2012 于 2012-11-19 11:39 发表
很不错的教程,谢谢枳橘吟老师分享

章鱼2012 朋友客气。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2012-12-5 16:33

原帖由 tianyapiao 于 2012-11-23 19:08 发表
感谢楼主!下载后还需要不断琢磨几哈子的!感谢分享!

谢谢关注。
  问好。

zyc9188

回复时间:2013-5-19 08:57
学习

枳橘吟

回复时间:2013-5-21 14:13

原帖由 zyc9188 于 2013-5-19 08:57 发表
学习

谢谢 zyc9188 朋友关注。
  问好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027283 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,