发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
315419个阅读者,236条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-12 16:58
两个户外队伍的合影
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-12 17:03
感谢我们的5位领队和协作,从左至右分别为小谢、梅朵、小S和路过,还有沙尔色跑到哪里去了呢。你们辛苦了!谢谢!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-12 17:12
本帖到此结束,感谢你的光临。谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-12 17:29

一路随着楼主的文字和照片欣赏,一次美丽的体验。谢谢,分享了哦。

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-12 18:11
凯旋之后,看着教授的帖子,欣赏着这些绝美的照片时,不禁想起,照片虽美,但是教授为了拍摄这些照片,手指都被恶劣的天气给冻坏了,哎~不得不让人敬佩之情油然而生啊!拜读!感触!震撼!回味悠长......

----------------------------------------------
我想我已经爱上了,每次凯旋之后体会那份征途中的坎坷和给心灵带来的震撼和洗礼!
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-13 15:49
老师,照片照的太好了

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 18:46

原帖由 爱幻想的蒲公英 于 2012-10-12 17:29 发表

一路随着楼主的文字和照片欣赏,一次美丽的体验。谢谢,分享了哦。

谢谢你的分享!

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 18:49

原帖由 香巴拉简 于 2012-10-12 18:11 发表
凯旋之后,看着教授的帖子,欣赏着这些绝美的照片时,不禁想起,照片虽美,但是教授为了拍摄这些照片,手指都被恶劣的天气给冻坏了,哎~不得不让人敬佩之情油然而生啊!拜读!感触!震撼!回味悠长......

呵呵,好好感受艰辛背后的幸福!

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 19:05

原帖由 彭洪泽 于 2012-10-13 15:49 发表
老师,照片照的太好了

天气恶劣,空气通透性差,雨水和雾气严重影响取景和对焦,我对此次的拍摄效果不太满意,这些照片仅供徒步影像记录。我会在以后亚丁通航后专门找到好天气再去亚丁景区摄影一次。

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 20:36
美图 美景 美文

赏心悦目啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 21:24
又一场身体在地狱,眼睛在天堂的旅行!
广角。。。我最爱。图片漂亮~

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 22:26
想不到还能上传说中教授的照片。专门注册来说一声,一开始就很累的美女,也全程扫尾走下来了

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 22:41
教授路线说明清晰明了,图片照得比看的还美。

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-15 11:46

原帖由 ppretender 于 2012-10-14 22:26 发表
想不到还能上传说中教授的照片。专门注册来说一声,一开始就很累的美女,也全程扫尾走下来了

呵呵,你是哪位强驴,事实上美女们的耐力比男驴们更好!

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-16 16:41
欢迎各位同行驴友补充你们有趣的照片!

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-16 17:28
经过5天的徒步,已经看不出鞋子的本色了。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-17 22:19
好评好了发

----------------------------------------------
没话说了。
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-17 22:36

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-18 08:26
值得品味

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-18 10:53
好牛啊!香巴拉是这样子的?好好看的风景啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.083586 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,