发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:紧急通知
3662040个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-10-10 20:20

紧急通知   

海沟 发表在 军事杂谈 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-70-1.html

鉴于很多人都不知道军版有军衔一说,特再次通知。在军版发帖和回帖都可以得到军衔

这里是具体地址http://bbs.voc.com.cn/topic-2312131-1-1.html

简单来说,就是新发帖那个点击钮右边按此在新窗口浏览图片

点击军衔鉴定中心,然后看自己头像下面的变化

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

本帖助威记录

香港第一金大鹏 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
668455sxw +1
厉害
mpzz13 +1
去澳门嫌麻烦?现在在网上就能娱乐
海堤梦言 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
两军泪 +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
总计:魅力9点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线 认证用户
湖南媒体人

回复时间:2012-10-11 09:56
I KAO`~~

----------------------------------------------

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-11 14:23
哇,特意注解一下,飘扬

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-11 15:01
看看我的有什么变化

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-11 18:49
比这精彩的广告帖还有木有

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-11 20:58
一级士官

时尚都市~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-12 10:58
谢谢,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-13 09:52
肿么样能得到一级官

认识我的人以为我很静,的人我很                                           ,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-13 13:27
已领,谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 01:57
  现在终于弄清楚了为什么有些人头象下面有那个肩章的标识.

无痕就是能够将人生五味在心中过滤演化成松弛、自信与优雅,从此不再耿耿于怀不再患得患失。
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 14:47
还以为解放钓鱼岛了咧

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-17 23:13
牛xx啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-22 21:16
  哇,特意注解一下,飘扬

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-23 16:28
发帖有机会被授军衔哈!

由看帖至回帖,从所看到所想,归根结底总是对自己有信心。换而言之,我首先相信的第一个总是自己。
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-29 08:52
fdsafds

一直被鄙视,从未被超越!
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-29 08:55

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-29 08:55
吹泡泡不犯法

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-6 19:06
沟沟,你的帖子好冷,我来帮点把火

当中国强大时,地球将会抖动!!▄︻┻┳═一 *- - - -
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-8 14:36
我有军衔吗

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-20 14:18
够紧急啊。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030688 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,