发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:紧急通知
3598153个阅读者,83条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-11-3 10:24
回帖也有啊,为啥不早说?

----------------------------------------------
你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2014-11-8 18:11
按此在新窗口浏览图片
列兵留念

----------------------------------------------
不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2014-11-24 11:21
看看我是否可以当国防部长了。

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-22 15:52
我也看看我有什么变化

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-6 15:12
厉害

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-7 20:55
的帖子好冷,我来帮点把火

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-22 16:01
不敢点,只怕自己还没下新兵连。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-4 17:28
gkevfw
走过路过,支持一下!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-17 12:19
  hjygupo
  “车泰导航爱国主义志愿者”在国家即将举行《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年》活动前夕,于“815日本宣布无条件投降纪念日”当天, 组织学习参观孙中山故居与中山革命烈士陵园,向“车泰导航”企业员工宣传爱国主义价值观,服务社会、奉献社会,传播文明,为推进社会主义精神文明建设和物质文明建设作出贡献。提倡企业员工对理性爱国、爱客户、爱公司、爱家人、爱自己核心价值观认知。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-2 13:55
什么军衔啊!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 19:28
我能当元帅么?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 21:16
要军衔啊!!!光荣

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-5 17:42
发帖有机会被授军衔哈!

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-24 17:05
怎么了解国外的相关信息

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-31 22:58
我也想要一枚军衔

缘是爱的开始, 情是爱的过程.
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-17 22:41
然后呢?

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-3 17:55
我是列兵啦?

平淡如水的生活,不时有希冀和失落滑过;皈依是一种自我营造的心境,它永远在路上。于我而言,散步是领悟生活的全部方式,我期盼……
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-3 17:56
什么也没有啊,版主,看看真的没有。唉

平淡如水的生活,不时有希冀和失落滑过;皈依是一种自我营造的心境,它永远在路上。于我而言,散步是领悟生活的全部方式,我期盼……
隐身或者不在线

回复时间:2017-1-23 10:39
发个帖,看看我的军衔。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 14:26
军衔好认,想知道警衔

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027655 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,