发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2005-8-8 01:34

大家好,我是一名记者,想了解大家的故事,谢谢:)

江南文盲 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

大家好!:)
我是省内一家报纸的记者,了解到大家的一些情况和故事,有艰辛、有困难,更有感动和成就。这些故事应该和更多的人分享,让大家都来了解我们为了湖南的公益事业、为了需要帮助的人而付出的努力。我们的报纸打算出一个系列报道,关于义工的故事,希望能得到大家的帮助,可以吗?我看到这里好多活跃的id,像挪威森林狼、吉林小子,但是都没有联系方式:(
请大家联系我好吗?我的信箱是kangwx03@mails.tsinghua.edu.cn
把你的故事告诉我,告诉更多人
谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-8 16:27
可以直接给他们发论坛信息,进行沟通!
谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 08:42
谢谢,可以告诉我一些他们的联系方式吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 09:20
我也不知道!好像发信息是一个比较好的方法!至少,他们一上华声就能收到信息!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 09:31
另:楼主的邮箱好像是清华的邮箱!
请问一下楼主在哪家传媒高就?

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 21:40
谢谢月下独酌,我还在读,暑假实习:)这一段时间都做这个题材:)

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-10 08:53
不知道楼主有没有收到我给你发的论坛信息!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-10 20:28
  前两天给你邮箱发了信,不知道你联络到超版没...

----------------------------------------------
我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-18 03:14
把这个版块详细的看完,就了解这里了。

----------------------------------------------
你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-18 21:15
半年前的活动比较多~~

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025330 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,