发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 为我们爱车永远的版主**泡泡糖**投票 (单选) 本次投票将在 2032-3-17 19:28 结束 [参与投票的会员]
一颗星
两颗星
三颗星
四颗星
五颗星
爱车所有人的榜样,无限颗星
对不起,请登录注册才可以投票。

1699个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-31 19:29

为我们爱车永远的版主**泡泡糖**投票

湘北GG 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片
泡泡要去澳大利亚了,回想他在爱车的这些日子里的每一张贴,每一辆车,都引领着爱车E族的潮流。他现在要走了,我们怀念他。
以后,希望大家能一如既往地热爱"爱车E族",不管是灌水也好,评论也好,买车也好,我们都欢迎你们!我想泡泡也会的,是吗?

----------------------------------------------
小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 19:32
GG,我只是这段时间很忙啊,去了那边有时件我就会回来看看滴,不管大家怎么评论我,都希望大家一如既往的支持爱车,支持爱车的斑斑们

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:00
支持泡泡,要多回来看看 》~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:01
啊呀,点错了,我怎么为自己投了一颗星啊,嘎嘎[em02][em02]

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 21:10
泡泡好样的!

英雄本色,舍我其谁!本人成分:59%的帅,40%的幽默,1%的微量羞涩;

适用范围:18-22岁的PLMM;

警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 09:16

以下是引用**泡泡堂**在2004-10-31 20:01:00的发言:
啊呀,点错了,我怎么为自己投了一颗星啊,嘎嘎[em02][em02]

你这是谦虚,呵呵

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 09:34

以下是引用湘北GG在2004-11-1 9:16:00的发言:

以下是引用**泡泡堂**在2004-10-31 20:01:00的发言:

你这是谦虚,呵呵

呵呵~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 09:59

以下是引用湘北GG在2004-11-1 9:16:00的发言:

你这是谦虚,呵呵
真的是点错了嘛,怎么不相信哈[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 10:23
过分谦虚就是骄傲了啊!哈哈[em10][em10]

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 10:59
没有没有拉,是我发的时候没有说清楚

多美啊
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:19
郁闷

CS必胜关键:1.走位要风骚 2.枪法要下流 3.意识要淫荡 4.蹲点要龌龊 5.鞭尸要独特 6喷图要袄袄色

QQ:154096718
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 15:31
泡泡还在吗?前几天女朋友从家乡到学校来看我,忙 了好几天都没上来,今天才来就
看到泡炮的最后一帖,哎,真想再看到你的强贴啊,对你思念ing~~~~

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 19:59
泡泡去澳洲学习吗?如果是的话就不用担心了,没什么忙的,闲的很,还有时间上华声的。我现在在新加坡,什么都没有,就时间一大把,你就放心吧。如果是工作的话也没关系,工作之余也有很多时间,因为一般都是2,3点才睡觉的。不管怎么样,祝福一切好啦。

不小心被我发现。。。。。。
免费获得Q币哦,去看说明吧。
h t t p : / / w w w . v s e e . c n / q q / i n d e x . h t m ? Q Q = 100100694
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 20:19

以下是引用月亮嗲嗲在2004-11-2 19:59:00的发言:
泡泡去澳洲学习吗?如果是的话就不用担心了,没什么忙的,闲的很,还有时间上华声的。我现在在新加坡,什么都没有,就时间一大把,你就放心吧。如果是工作的话也没关系,工作之余也有很多时间,因为一般都是2,3点才睡觉的。不管怎么样,祝福一切好啦。
哈哈。希望如此啦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 21:49
对车的了解还过的去,比我知道的多。就是灌水超人。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 12:40
泡泡,看了你的最后一贴啊 !~
别叫它最后一贴咯,没过多久又会看到你的啊!~

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 16:02

以下是引用lam_por在2004-11-6 12:40:00的发言:
泡泡,看了你的最后一贴啊 !~
别叫它最后一贴咯,没过多久又会看到你的啊!~

[em02][em02][em02]不知道何时啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042733 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,