发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:泉州十八景
5090个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 11:15
有地方特色~~

----------------------------------------------
我的幸福在哪里`!!~
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 14:31
偶只去过七个啊````
如果真要回家``
我得先去一下西湖公园````

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 21:11
想念那里了

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 21:38

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 23:14

以下是引用~水月亮*在2005-8-10 21:45:00的发言:
九天去过吗?

偶都没去过哦 遗憾

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 00:02
哈哈
九天。。。
光过过眼瘾了
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 09:27
唉,

没全部去过,

下次过去得好好逛逛,

╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o\'.\'o) 亲亲,兲亮啦﹖
(~︸ ̄︸ ̄︸ ̄)    
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {懶蟲起床,懒喔}
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {老公,再睡會嘛}
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 10:30
不在泉州市区的偶就去不了``
可怜啊```

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016721 s, 8 q - sitemap,