发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:危险的信号
133036个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-8-12 09:43

危险的信号

阳平 发表在 传媒沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-121-1.html

在这个版面上的文章大多是曲高和寡。为甚?因为这个版面人气态不好.
我觉得要改变这种情况,一是要大量放水,二是要住入情感.人家青瓷版虽说是古典一些,但留得住人.我率先来改变这种情况把.

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 09:50
  我在暑假快要过了一般半的时候,才发现我过的空虚了.同寝室的一个大哥准备考研,每次在外面自习回家后,准要来我书桌旁边看看,但十之八九是看到我的小说,<神魔变>,<风月大陆>之类.于是他痛心疾首起来,又有点满足的哼哼而去.我想我确实不能在这样堕落了.于是我决定实习去.
  去哪里实习呢?每个人多多少少总要有点自信,这样

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 14:36
瞎扯

----------------------------------------------
家在承德农村,所以知叶之所系,身在橘子洲头,常仰望天心阁,叩问书中事,无庄周之蝶,无沧浪之水,却饮白沙之泉,品城南旧事,读古朴文章,行今人之事,亦是今生一快
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 00:58

以下是引用亦心无语在2005-8-13 14:36:00的发言:
瞎扯

如今就是抽湖水时代!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-10 17:48
呵呵
偶现在在实习了。在电视台天天跑新闻,上网时间8多。很少来这里了。。
所以把斑竹辞去,对不住亦心无语大哥了。

不停的行走。不停的穿梭。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054684 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,