发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
24419个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-11-2 23:31

【写意青葱岁月】乡间的小路.翻唱:紋籽乖

紋籽乖 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

本帖助威记录

蜻蜓. +5
问好紋籽!
眷眷 +5
大乖,加油,粉你
E夜情人 +1
比这精彩的帖子还有木有
真实无效 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力16点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-2 23:31
也不知道你们能不能听到歌看到音画

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 08:48
坐在板凳上,好想学习下这个是怎么录制上传的。。。

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 09:48

原帖由 E夜情人 于 2012-11-3 08:48 发表

亲,你能不能听到,能不能看到啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 10:32
哇哈哈哈~~臭蚊子的声音在卖萌

⺷叚如我們之閒有1000步的閒隔,妳隻需跨出第1步,我就會朝着妳的方向走其他的999步⺷
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 11:04

原帖由 紋籽乖 于 2012-11-3 09:48 发表

可以看到和听到,不过。。。听起来。。。。。呵呵。。。。。还不错。。。。。

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 11:07

原帖由 柏木由纪 于 2012-11-3 10:32 发表

“吾爱吾生,永不言弃”
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 12:23

听得到就好,听得到就好,吓了我一整晚了,之前都老是说听不到

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 12:23

原帖由 E夜情人 于 2012-11-3 11:04 发表

原帖由 紋籽乖 于 2012-11-3 09:48 发表

可以看到和听到,不过。。。听起来。。。。。呵呵。。。。。还不错。。。。。

可以看到听到就好,后面的话就无视了

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 12:24

原帖由 真实无效 于 2012-11-3 11:07 发表

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 14:36
嫩能8能8唱歌哇

一巴掌把你拍进土里 抠都抠不出来!
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 14:40
听不到。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 14:59

原帖由 冷雨柔 于 2012-11-3 14:36 发表
嫩能8能8唱歌哇

8能

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 14:59

原帖由 雪山飞舞 于 2012-11-3 14:40 发表
听不到。。。。

你是第一个说听不到的

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 15:47
我系第2个听不到~蚊子你为何搞到不三不四的呢?一次性整到全世界都听到不好吗!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 16:04

原帖由 绘紫手 于 2012-11-3 15:47 发表
我系第2个听不到~蚊子你为何搞到不三不四的呢?一次性整到全世界都听到不好吗!

你看看除了你们两个楼上的都说听得到

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 17:15

原帖由 紋籽乖 于 2012-11-3 16:04 发表

他们怕你不高兴,在擦你的鞋。。。知道不哈哈

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 19:20

原帖由 绘紫手 于 2012-11-3 17:15 发表

原帖由 紋籽乖 于 2012-11-3 16:04 发表

他们怕你不高兴,在擦你的鞋。。。知道不哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 19:25
听的到歌,就是声音小了点

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-3 19:41

原帖由 知心 于 2012-11-3 19:25 发表
听的到歌,就是声音小了点

那就行,下回把声音录大点

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.079493 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,