发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 世纪初的三贵,你更喜欢谁!? (单选) 本次投票将在 2032-3-18 12:39 结束 [参与投票的会员]
奔驰 SLR 麦克拉伦 (BENZ SLR Mclaren)
保时捷 卡雷拉 GT (PORSCHE Carrera GT)
法拉利 恩佐 (Ferrari enzo)
对不起,请登录注册才可以投票。

4415个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-1 12:40

世纪初的三贵,你更喜欢谁!?

湘北GG 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 13:30
沙发

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:04
法拉利~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:05
ENZO,哈哈

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 17:53
我还是选的奔驰

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 19:37
看来BENZ是GG的最爱啊

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 21:08
是的,可能是因为它的标志简单吧,容易记,第一辆认识的车,哈哈

多美啊
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 21:42
PORSCHE

神龟无敌

我有些迷惘,我该是很老的年轻人呢,还是年轻的中年人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 09:50
恩佐

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:20
Ferrari enzo

神啊,救救我吧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 19:59
恩佐有那么好吗?

多美啊
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 00:25
法拉利.

今非昔,人非昨...
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 15:17
我还是看SLR顺眼,是不是奔驰的口碑不好,在跑车方面?

多美啊
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 18:17

以下是引用bearender在2004-11-4 21:42:00的发言:
PORSCHE

神龟无敌
似乎CGT在这里人气不高啊!我顶!~

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-12 16:04
三个我都喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-12 18:36
哈哈,ENZO最酷~

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-12 22:26
喜欢 保时捷 哈哈`````````

弃我去者,昨日之日不可留``

乱我心者,今日之日多烦忧~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 16:45
我也喜欢SLR

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 13:01

以下是引用湘牙子在2005-1-13 16:45:00的发言:
我也喜欢SLR

同道中人阿

多美啊
相信离跑车也不远了罢。
豆荚
该用户已被删除

回复时间:2005-1-17 20:24
要是有PORSCHE卡雷拉就好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043896 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,