发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
65630个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 17:23
是女人吗

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 17:40
人妖啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 17:57
尼玛的 还是车展吗

----------------------------------------------
真正的可怕不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴!
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 18:00
神马?

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 18:04
太震撼了

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 18:57
车未卖,先献肉。

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 19:05
要不要叫悟空打妖精?

----------------------------------------------
自古表白多白表,从来姻缘没原因。 笑叹少年多年少,哪知自负终负自。 悠长情书难书情,惨遭拒绝成绝句。 纵使往事皆失望,他朝逢春沐春风。 不惧历练结连理,一旦爱久忘旧爱。 空慕道德欲得道,怎知俗世多世俗。 莫忆青年悔年。。。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 19:43
这算个啥逑,还有更好玩的吗

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 20:02
真的很惊险哦。

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 20:49
有关部门的人都上京开十八大去了,所以变相的肉展,可说成是车展

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 20:52
太豪迈了吧,,

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 21:00
看那喉结,有可能是人妖

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 21:44
鉴定完毕,人妖无误。

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。
认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 21:49
噱头罢啦................

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 22:00
不敢相信

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 22:38
你妈,遮个乳头,那圈奶就不是奶了咩?典型的色诱!

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-10 23:15
真吃吗

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-11 07:28
把蛋割了的人妖!

2012年中国,一辆行驶在市区的公交车上。
一个乘客问另一个乘客:“先生您好, 请问您是从事城管工作的吗?”
“不是。”那人摇了摇头。
“那么,您有兄弟姐妹是做城管工作地吗?”
“没有。”
“那么您的父母呢?”
“不是,我认识的人中没有干城管的。”
“那你TMD踩着我的脚干嘛???”
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-11 10:12
有的恐怖

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-11 11:36
这是车展???

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035714 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,