发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3107个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-8-13 21:10

生命中不可丢失的十种东东

露珠~~ 发表在 河南社区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-149-1.html

在时间的长河里,
总是让我们得到什么,
又同时失去什么。
也许,这是命中注定的!

按此在新窗口浏览图片

童心
——无论你有多老,你的心不能变老

按此在新窗口浏览图片

音乐
——如果没有音乐,你的人生将会乏味无比

按此在新窗口浏览图片

浪漫
——偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧

按此在新窗口浏览图片

优雅
——何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的

按此在新窗口浏览图片

沉思
——在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿

按此在新窗口浏览图片

驰骋
——如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累

按此在新窗口浏览图片

纯洁
——现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢

按此在新窗口浏览图片

勇敢
——做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀

按此在新窗口浏览图片

可爱
——我相信,你会因为可爱而美丽

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
面向大海
春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 21:16
  希望女同学,多多学习哦!

----------------------------------------------
至真至诚 精益求精
一诺千斤,一言九鼎
忠于职守,尽职尽责
达则兼济天下,穷则独善其身,以天下为己任!

qq:280966439

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 21:26
晕了
小生
你应当多多学习呀

我不知道什么是真实的

也不知道什么时候会从我手心里消失

所以我珍惜.......

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-15 17:27
不错,说的极是,学习了,谢谢露珠喽

繁华事散逐香尘,流水无情草自春
日暮东风怨啼鸟,落花犹似坠楼人
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-15 21:17
但愿我還能把這些全招會來.........

天靈靈.地靈靈..........
我招........

別跟我談理想,戒了
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 17:35

以下是引用我是石頭在2005-8-15 21:17:00的发言:
但愿我還能把這些全招會來.........

天靈靈.地靈靈..........
我招........

你是在招魂吧?

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 22:11

以下是引用南都邑小生在2005-8-13 21:16:00的发言:
  希望女同学,多多学习哦!

从这句话便可以看出小生重女轻男

洒洒脱脱生活,坦坦荡荡做人
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-20 14:58
支持露珠

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-28 12:32
好文章,顶了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-28 13:54
呵呵~~不错~~姐的帖子一定要支持

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-28 23:38
珍惜

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生情未了 心却无所扰 醉卧红尘!乐逍遥!
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-1 10:49

以下是引用夜991在2005-8-13 21:26:00的发言:
晕了
小生
你应当多多学习呀

小夜,看来你的多多学习了

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-1 12:34
我已以学习过了

你更应该要学习

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033121 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,