发新帖  新投票  回帖 
12971个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2012-11-20 19:27

Flash中进度条的制作[原创]

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

此教程是Loading的全套制作。希望你在理解的基础上掌握教程内容。
[全屏欣赏]

本帖助威记录

轻轻小欣 +5
比这精彩的帖子还有木有
彩雲 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
@芙蓉阁主 +5
实用的好教程!里玫老师辛苦了!
倩女2 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
明洁2012 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力17点 助威5查看所有助威>>

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2012-11-24 20:44  金钱  +10   好教程
轻轻小欣   2012-11-24 20:44  魅力  +10   好教程
心海泛舟   2012-11-21 01:08  金钱  +10   精美教程,辛苦里玫老师了
心海泛舟   2012-11-21 01:08  魅力  +10   精美教程,辛苦里玫老师了

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

明洁2012

回复时间:2012-11-20 19:35
我不会做,学习中~~~

倩女2

回复时间:2012-11-20 20:15
进度条制作过程,讲解的非常清楚,里玫老师辛苦了,值得大家好好学习

----------------------------------------------

---------心 底 無 私 天 地 寬--------*\(^_^)/*

袁九哥

回复时间:2012-11-20 21:11
里玫老师辛苦了,制作出这么详细的教程.别说,我还从没有制作过进度条,得好好学学!

贝子

回复时间:2012-11-20 21:14
欣赏里玫老师认真负责的态度,应初学者的需要制作教程,连复制文档的方法都写清楚了,里玫身体不好仍然活跃在华声,坚持自己的爱好,佩服欣赏里玫,谢谢里玫

里玫

回复时间:2012-11-21 10:53

原帖由 贝子 于 2012-11-20 21:14 发表
欣赏里玫老师认真负责的态度,应初学者的需要制作教程,连复制文档的方法都写清楚了,里玫身体不好仍然活跃在华声,坚持自己的爱好,佩服欣赏里玫,谢谢里玫

谢谢大家鼓励!活一天就要快乐一天。能为需要的朋友提供些帮助,也能为自己带来快乐。

心海泛舟

回复时间:2012-11-21 13:31
里玫老师的精美教程,非常细致、内容详实,方法简单实用,通俗易懂,在百忙之中,写的如此详细,甚至重点的地方都做出标记便于大家学习,而且面面俱到,令人感动,非常感谢!谢谢里玫老师,辛苦了。

海的伟大是因为它能容纳千江万河;海的平凡是因为它来源于一点一滴。

@芙蓉阁主

回复时间:2012-11-22 11:19
好教程,对于想学习LOADING制作的朋友真是及时雨。教程详尽细致,认真跟下来没有学不会的。实用!狠赞里玫老师的扎实功底,再赞里玫老师的热忱施教,动漫有你乃福!
献上一杯暖心的茶,献上一束馨香的花,里玫老师收下吧!多保重身体,勿太劳累!手又怎么骨折了?要好好休养啊!!!

按此在新窗口浏览图片

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2012-11-22 11:21
实用的好教程!里玫老师辛苦了!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

里玫

回复时间:2012-11-22 16:31
喝了亲耐的阁主送的奶茶,手不痛了,心也热乎起来了,呵呵,谢谢你啊,抱抱.....
同时也谢谢九哥、心海等斑斑的支持!单手打字忒慢,就不一一回复啦!

彩雲

回复时间:2012-11-23 19:48
老师辛苦了,真的好感动,老师的手好些没有?
这教程太实用了,
谢谢老师

里玫

回复时间:2012-11-24 15:56

原帖由 彩雲 于 2012-11-23 19:48 发表
老师辛苦了,真的好感动,老师的手好些没有?
这教程太实用了,
谢谢老师

祝彩云能学有所用!

轻轻小欣

回复时间:2012-11-24 20:43
谢谢里玫老师的好教程,学坊有里玫这样的好老师,真的是华声学坊的福音~除了谢谢还是谢谢~祝里玫老师身体健康~快乐开心每一天~有棒棒的身体~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

里玫

回复时间:2012-11-24 20:53

原帖由 轻轻小欣 于 2012-11-24 20:43 发表
谢谢里玫老师的好教程,学坊有里玫这样的好老师,真的是华声学坊的福音~除了谢谢还是谢谢~祝里玫老师身体健康~快乐开心每一天~有棒棒的身体~

小欣过奖了!你们的鼓励是我愉快创作的动力。心情愉快身体就康复快了,呵呵......!

温馨月亮

回复时间:2012-11-27 20:05
谢谢里枚老师,手骨折了还给大家写教程,真是费心了。
谢谢您啊,揣回家慢慢研究去~~

彩雲

回复时间:2012-12-9 20:41
里玫 老师好,我来交作业啦

http://bbs.voc.com.cn/topic-4799983-1-1.html

里玫

回复时间:2012-12-10 15:38
这篇大图音画好厉害,涵盖了三个不同的动画画面,且制作精美。动感逼真。赞一个!
进度条制作效果不错,彩云一学就会,聪明啊!
期待更多佳作上传......

彩雲

回复时间:2012-12-10 22:43

原帖由 里玫 于 2012-12-10 15:38 发表
这篇大图音画好厉害,涵盖了三个不同的动画画面,且制作精美。动感逼真。赞一个!
进度条制作效果不错,彩云一学就会,聪明啊!
期待更多佳作上传......

这是老师教得好,我才学得快啊

竹海人家123

回复时间:2014-2-24 02:16
好教程,谢谢里枚老师分享!!!

zhongsz

回复时间:2014-3-5 16:22
谢谢分享,学习中

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021687 s, 9 q - sitemap,