发新帖  新投票  回帖 
29347个阅读者,160条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
abc789422

发表时间:2012-11-27 10:24

《中国京剧名家名段 3CD》CD1-2 [320k/mp3]   

abc789422 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
中国京剧名家名段3CD-1
艺术家:方荣翔、耿其昌、李维康、李和曾、薛亚萍、宋长荣、于魁智

专辑曲目

1.方荣翔:赵氏孤儿-我魏绛闻此言如梦方醒
2.方荣翔:锁五龙-号令一声绑帐外
3.方荣翔:御果园-提起了当年投太原
4.方荣翔:打龙袍-忽听万岁宣包拯
5.耿其昌:四郎探母-杨延辉坐宫中自思自叹
6.李维康:四郎探母-芍药开牡丹放花红一片
7.李维康、耿其昌:四郎探母-夫妻们打坐在皇宫院
8.李和曾:借东风-习天书学兵法犹如翻掌
9.薛亚萍:状元媒-自那日与六郎在阵前相见
10.宋长荣:红娘-小姐呀小姐你多风采
11.宋长荣:红娘-那一夜小姐停针绣
12.于魁智:空城计-我本是卧龙岗散淡的人
13.于魁智:空城计-我正在城楼观山景
14.薛亚萍:秦香莲-心如刀绞我泪难忍

中国京剧名家名段3CD-2
艺术家:薛亚萍 荀慧生 张君秋 李多奎 谭富英 程砚秋 马连良 梅兰芳 宋长荣 杨宝森

专辑曲目

01薛亚萍:彩楼记-前呼后拥出府门
02荀慧生:钗头凤-与你一见钟情甚
03张君秋:春秋配-问君子因甚事荒郊来定
04李多奎:打龙袍-好一个聪明小包拯
05方荣翔:打龙袍-忽听万岁宣包拯
06李多奎:打龙袍-龙车凤辇进皇城
07李多奎:打龙袍-一见皇儿跪尘埃
08李多奎:钓金龟-叫张义我的儿啊听娘教训
09李多奎:钓金龟-老天睁开了三分眼
10谭富英:定军山-师爷说话言太差
11程砚秋:窦娥冤-没来由受刑宪受此大难
12马连良:甘露寺-劝千岁杀字休出口
13梅兰芳:贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾
14宋长荣:红娘-春色撩人自消遣
15宋长荣:红娘-看小姐做出来许多的破绽
16宋长荣:红娘-那一夜小姐停针绣
17宋长荣:红娘-我小姐红晕上粉面
17宋长荣:红娘-小姐呀小姐你多风采
19谭富英:洪羊洞-为国家哪半日何曾闲空
20马连良:借东风-习天书学兵法犹如翻掌
21杨宝森:空城计-我本是卧龙岗散淡的人
22杨宝森:空城计-我正在城楼观山景

下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

试听:于魁智:空城计-我正在城楼观山景
[下载地址]

本帖助威记录

轩逸419 +1
先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

varlentine

回复时间:2012-11-27 11:38
很少见的题材,找了很久,如果可以下载,感谢楼主!!

袁诗平

回复时间:2012-11-28 08:52
能不能多一些地方戏曲类的MP3,如川剧,越剧,秦腔啥的

greenapplezjs

回复时间:2012-11-28 09:42
京剧名段全部都是经典,顶起来了,感谢楼主分享!

lc1979

回复时间:2012-12-6 19:36
谢谢分享!

kingge888

回复时间:2012-12-6 21:13
别具一格,多谢了

sdqhdyxd

回复时间:2012-12-8 15:27
很少见的题材,找了很久,如果可以下载,感谢楼主

vidilango

回复时间:2012-12-8 16:14
  很少见的题材,找了很久,如果可以下载,感谢楼主

shangshuo

回复时间:2012-12-16 17:02
找这个内容很久 了,希望给力,谢谢分享

yjqz

回复时间:2012-12-18 11:13
谢谢楼主分享《中国京剧名家名段 3CD》CD1-2

tjyjl

回复时间:2012-12-19 16:47
中国京剧名家名段

ggyy0709

回复时间:2012-12-28 16:18
找这个内容很久了,谢谢分享

dcwg

回复时间:2013-1-6 11:29
谢谢楼主分享!

stzljm

回复时间:2013-1-6 14:02
国剧经典

ycwd818

回复时间:2013-1-6 15:49
感谢楼主分享

腰围大过肩

回复时间:2013-1-14 13:59
谢谢楼主的分享,支持你

天马行空671212

回复时间:2013-1-22 19:10
谢谢分享

箫声客

回复时间:2013-1-24 13:17
于魁智,不错的老板

gjdxya

回复时间:2013-1-24 15:06
京剧还没下过,谢谢

tianshengcai

回复时间:2013-1-29 17:20
感谢楼主的分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025659 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,