发新帖  新投票  回帖 
abc789422

发表时间:2012-11-27 19:46

《中国京剧名家名段 3CD》CD3 [320K/MP3]

abc789422 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
中国京剧名家名段3CD-3
艺术家:李和曾 于魁智 梅兰芳 薛亚萍
马连良 张君秋 杨淑蕊 高庆奎 杜近芳 方荣翔

专辑曲目

01李和曾:哭秦庭-申包胥站立在秦庭以外
02于魁智:李陵碑-金乌坠玉兔升黄昏时候
03梅兰芳:穆桂英挂帅-一家人闻边报雄心振奋
04梅兰芳:女起解-崇老伯他说是冤情能辨
05薛亚萍:女起解-低头离了洪峒县
06薛亚萍:秦香莲-家住在湖广荆州地面
07薛亚萍:秦香莲-心如刀绞我泪难忍
08张君秋:三堂会审-这场官司未动刑
09张君秋:三堂会审-自从公子南京去
10马连良:四进士-上写田伦顿首拜
11马连良:四进士-宋世杰当堂上了刑
12方荣翔:锁五龙-号令一声绑帐外
13薛亚萍:望江亭-独守空帷暗长叹
14薛亚萍:望江亭-只说是杨衙内又来搅乱
15杨淑蕊:武家坡-邻居大嫂一声唤
16杨淑蕊:西厢记-碧云天黄花地
17杨淑蕊:西厢记-凄凉萧寺春将晚
18杨淑蕊:西厢记-斟美酒不由我离情百倍
19高庆奎:逍遥津-父子们在宫院伤心落泪
20杜近芳:谢瑶环-到任来秉圣命把豪强严办
21李和曾:彝陵之战-白盔白甲白旗号
22方荣翔:御果园-提起了当年投太原

下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
试听:西厢记-碧云天黄花地
[下载地址]

curry35

回复时间:2012-11-27 23:15
经典歌曲 喜欢

yjqz

回复时间:2012-11-28 06:49
谢谢楼主分享中国京剧名家名段

袁诗平

回复时间:2012-11-28 08:47
感谢楼主,真难得,下载给老人听,非常感谢

greenapplezjs

回复时间:2012-11-28 09:42
京剧名段全部都是经典,顶起来了,感谢楼主分享!

winword1

回复时间:2012-11-28 10:19
感谢楼主分享

poiuypo

回复时间:2013-1-21 20:45
国粹音乐。欣赏一下。

zky1966

回复时间:2013-1-22 09:13
感谢分享

snow_dreams

回复时间:2013-1-24 21:57
谢谢楼主分享!

山上

回复时间:2013-1-25 05:42
感谢楼主分享

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

qingshui0411

回复时间:2013-1-28 12:26
支持国粹,感谢分享。

charlie_lwb

回复时间:2013-1-30 01:29
谢谢分享

xf9802

回复时间:2013-2-5 19:02
下载看看如何

qeandee

回复时间:2013-2-15 21:16
谢谢分享!

yixij

回复时间:2013-2-16 16:55
支持国粹,感谢分享。

wjf8558

回复时间:2013-2-23 17:15
经典歌曲 喜欢

an1122

回复时间:2013-2-24 12:06
京剧名段全部都是经典,顶起来了,感谢楼主分享!

bjll

回复时间:2013-2-24 12:53
心赏更蹉跎呀

nmbtmyr

回复时间:2013-3-15 15:42
京剧名家,不可多得的资源啊,感谢提供!

5Q21Q

回复时间:2013-3-20 23:41
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025118 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,