发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏

发表时间:2012-11-30 11:22

扫描华声论坛微信二维码可获论坛金币哦! 金币大放送,有什么理由不要呢?

华声YY 发表在 掌上华声 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-368-1.html

各位花生,大家好!又到了愉快的周五了!来了一大好福利:扫描首页华声论坛微信二维码可以赢金币!!看下图,红色框框处!论坛首页右侧,你找到了吗? 

按此在新窗口浏览图片

附上一张高清有码大图

按此在新窗口浏览图片

•花生们肯定想问:怎么扫描呢?其实很简单哦

扫描添加步骤:打开微信===》朋友们===》添加好友===》扫一扫===》扫描华声论坛二维码(赶紧扫吧!!)

•最重要的来了,怎么获取金币呢?

花生们扫描二维码添加华声论坛为微信好友之后,记得把你的论坛ID发到我们的微信上哦,这样我们就会给你的ID送5个金币啦!

行动起来吧!扫描二维码就有金币拿,送给你的有什么理由不要呢?  

本帖助威记录

akira6408 +1
你的帖子可以上新闻联播了
卡哇伊丶哒哒 +1
哈哈哈
tshouxiaojun +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
man民 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 12:09
459点击,我来躺沙发

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 14:45
我躺蚊子妹妹旁边

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 14:46
没有唯心怎么办?

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 16:01
我落个脚

再慢慢扫

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 19:01
关注~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。
隐身或者不在线 认证用户
知名网络写手、网络记者,搞笑达人

回复时间:2012-11-30 19:52
我早扫过了,木有奖呢?

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 23:22
才五个金币,少了点

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-30 23:22
按此在新窗口浏览图片好帖子 给力 看了必须要顶

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 09:15
这个可以有哦。。。
扫一扫,就有钱钱。。

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 09:19
没开通微信

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 11:49
加啦~~~等币币~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 13:40
啥是微信啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 15:22
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 15:33
关注

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-1 23:54
金币呢…………

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 13:59
怎么没有收到金币啊!

本人作品皆转自网络,仅供大家欣赏!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 14:06
扫描!

健康!幸福!快乐!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 18:30
金币呢????

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-3 10:05
金币派街坊,无理由不拿的,少是少了点,不过好过没有。。。
尽管扫扫呗,看什么情况。。。反正没坏处哈~先多谢管管

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049768 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,