发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-3 17:30
已扫,已发,等金币到手

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-3 21:11
积极参与扫一扫赢金币

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2012-12-4 09:05
好帖要顶,关注民生

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-4 14:16
微信是啥啊……俺咋不知道呢???

----------------------------------------------
陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-4 17:32
顶个呀~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-5 15:31
有此等好事?----至今我的金币数还是个大蛋蛋!O!不免也心动打算投机取巧一下,碰碰运气吧.

快过年了,总要挣几枚金币回家时做为给爱孙儿爱孙女的见面礼吧.让小辈们高兴高兴!

努力,加油!

有话要说
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-5 17:35
先去装微信再来试试吧。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-5 18:13
我上微信了,扫好了,加好友了,没看到有啥消息呐??

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-5 21:38
阿路杯哩嘻,已经扫进去了,哈哈!

是石头就有缝,是人就有弱点~~~~~!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-6 10:47
前面的各路前辈,金币到账了吗?到帐了告知一声,我好准备行动。

对自己诚实,对他人坦诚。
————————————
我是晒太阳滴小狐狸,我在新浪围脖。:)
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-8 20:18
  5个金币太少了,懒得扫啦!

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-3 10:53

母亲的生命永远定格在了000年今天的上午,您虽然离我们远去,但您的音容笑貌,您的谆谆教导,将永远铭记在心。今天是母亲的祭日,满脑子都是母亲平时的那张笑脸。想念中想起了一首歌,歌名是《妈妈我想你》,马上就在网友的空间里听了起来,歌词是这样唱的;我第一次睁开眼看到的是你,第一次哭泣擦干眼泪的是你,第一次摔倒搀扶我的是你,第一次喊妈妈呀!最开心的是你,我第一次离开家送我的还是你;;;

一首歌打湿了我的双眼。它又把我带回到了9年月日母亲送我下乡去昭乌达盟时的情景。因为头天晚上母亲上夜班,当我在车站看见她时,母亲的眼睛已经哭得肿肿的。我当时也是眼泪酸酸的,但毕竟当时年龄还小,还没有体会到母亲送别女儿,那晚她是怎样度过的,现在想想那一定是整晚都没有睡觉。如今现在我已为人母,才深知母亲舍不得女儿离开家的那种心情。

歌词又唱到我们约好了吗?来世我们在这里再相聚。是的,如果有来世的话,母亲我们也要在这里相聚。老人家离开我们已经有十一个年头了,每次女儿想起您心里总是有说不出的滋味;;

我的母亲是个典型的中国式良家妇女,心地特别善良,一生大爱大善,母亲乐善好施,见不得别人苦,在别人有困难的时候,宁愿自己苦与累,也愿意帮助别人。在与我们住过不同每个地方的邻居,大多数小孩子过年的衣服,都是我母亲起早贪黑给他们做的,而邻居家妇女们的头发,都是喜欢让我母亲为他们剪。

母亲这辈子很苦,为了撑起这个家操尽了心血。父亲是个老实人,家里的大事小情都是母亲在打理。在那个岁月里,一家口人,每月全家人就元的工资,个孩子上学,那能够花。母亲是个很聪明能干的人,就偷着做些小买卖,那年代叫投机倒把,母亲用毛钱买来的三角围巾,拿到农村去卖,能卖到.元。平时捡来的碎蜡渣,拿到老家山东能卖到角,在用元钱一斤的猪肉,回来后能卖到元,所以我们家就能过个好年。在我的记忆力,我们姊妹五人没有穿过打扑丁的衣服。母亲为我们,为我们这个家付出了一生的心血,而我又为母亲做了些什么,给了她多少精神慰籍,又怎知道她心里有多苦,陪她静静的坐下来听她诉说自己的委屈。特别是母亲最喜欢热闹,我从来没有陪她逛过街,从来没有陪她洗过澡,人生有很多东西可以弥补,但是有些东西永远弥补不回来,那就是良心的自责,母亲走后才懂得一切都太迟了,才懂得什么叫锥心刺骨的遗憾,其实我也是一个很孝顺的女儿,但是我所做的与母亲给予的不及万分之一;;

母亲走的那年天气很冷,为了整夜守灵,我们家用焦炭烧起了一座火炉,但是第二天人们发现,在烧烘的焦炭上,出现了一个观音菩萨的身影,清晰的坐在莲花座上,当时在场的人们都被这一景观给惊呆了。很遗憾的是我当时没有看到,我想应该是,因为母亲的善良感动了上天,把母亲请到了天堂。是的,母亲一辈子,都是以人为善,用心在呵护着我们,教育我们怎样做人。在外工作期间,几乎没有和身边的同志们红过脸,对谁都是和蔼可亲,几乎年年被评为先进工作者。母亲虽然走了,但留给我们的精神财富,将永远受用终身。所以我以她老人家为榜样,教育自己的孩子,为人处事都是这样做的。

有母亲在真好,那是因为,总有一盏灯为你亮着,总有一颗心时刻在牵挂着你,无论你在那里,总会一家人定期聚首,享受天伦之乐。在您的身边我们永远都是长不大的孩子,在外面受了委屈,可以向您倾诉,而今再到那里寻找环绕您漆下,享受您的温暖,向您诉说人世间的烦恼,有委屈在和谁人诉说,在和谁来撒娇;;

母亲在天堂,我要向天堂挥挥手,母亲您又何时在进入我的梦乡,让我们彼此温暖,彼此诉说离别的惆怅;;

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 10:54
没有看见金币到账啦

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟

回复时间:2013-4-26 11:13

原帖由 蓝天白鸟 于 2013-4-26 10:54 发表
没有看见金币到账啦

不好意思。。这个活动早就截止了哦,感谢您的支持。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-2 09:05

原帖由 华声YY 于 2013-4-26 11:13 发表

没有看见金币到账啦

YY 走个后门呗

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟

回复时间:2013-5-2 09:28

原帖由 蓝天白鸟 于 2013-5-2 09:05 发表

原帖由 华声YY 于 2013-4-26 11:13 发表

没有看见金币到账啦

YY 走个后门呗

木有后门啊,我滴金币都送蚊子姐姐了啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 13:48
上当了,赔我金币,赔我流量.

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

回复时间:2013-5-20 15:20

原帖由 正午葵花 于 2013-5-20 13:48 发表
上当了,赔我金币,赔我流量.

嘿嘿,过期不候,么么哒~

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-19 20:45
不错

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-30 13:32
刚刚扫了才发现是两年前的信息了

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054694 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,