发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-2 14:45

【时光轻擦】 TO 小月亮 生辰 【乌龙家族全体成员 贺】

沧笙踏歌 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 14:45
愁,不会在华声发~怎么办哇

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 14:46
谁来告诉我哇~哭~
我有负乌龙家族滴众望哇~哭~~~~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 14:56
我就代表乌龙家族简单说两句哇
小月亮,你素我们家族滴好朋友
大家都特别喜欢你
每次乌龙家族的活动
基本上你都会来
让我们特别感动
你说每次看到我在,你就感到温馨实在
可是这次,我不知道我能不能陪你一起玩
我要看看情况
不过我想我们的友情,不止于游戏里
所以,我不怕你埋怨我没有陪你玩这次的生日场
因为我手艺差
我都不好意思送
但是月饼太忙了
最终我还是做了一个送给你
月老的是毒药做的
呜呜呜,一对比
我都汗颜了
果真,我的拿不出手
但是心意到了就好
对吧,小月亮
嗯,生日快乐,乌龙家族永远的朋友,我永远的好朋友

阿明明,月老,大哥
这次你生日,肚子叔叔可是操心不少的
要好好犒劳哇
不知道为嘛,乌龙家族里有很多人对你的感情特别深厚
比如这次乌龙家族周年庆,也是首先想到你来吹
好像特别温馨安心的样子
这次乌龙家族的周年庆,大哥辛苦了
这次你生日,能下的基本上都下了
除非太忙了,实在没办法下
但是一大早就商量着给你准备礼物了
希望你喜欢
生日快乐,天天开心

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 15:01
我们家分工明确哇
问题是,我和毒药的手艺放一起
姐姐太木面子了哇`
哭~都怪月饼~呜呜呜~好丢人~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 15:09
小蜗牛自己调整

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 15:15
哭,知心姐姐,还是看不到图片~~~~~~呜呜呜

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 15:29
哇哇,谢谢知心姐姐~出现了哇~么么哒~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 15:37
蹭个,蹭个~~~~~公子生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 15:46
呜呜呜,为嘛木蝴蝶飞舞了哇~哭~才发现~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 16:21
呜呜呜,蝴蝶,我继续哭
蝴蝶怎么在图片的下面飞~
为嘛啊为嘛
小鱼儿帮忙哇~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:13
啊啊,来了来了,谢谢小蜗牛,谢谢乌龙家族

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:14
呜呜呜,小月亮哇,你咋来这么快哇
知心姐姐都还木编辑完~
蝴蝶还在下面飞着
呜呜呜~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:15
蹭乌龙家的生日贺贴~小月亮生日快乐..

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:15
小月亮,你你你摊着姐姐负责给你做生日礼物
肯定郁闷哇
呜呜呜,你看毒药做的多好
都是月饼哇,她好忙
姐姐只好被赶鸭子上架了哇

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:16
你刷新一下,应该可以发了

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:17
用户沧笙踏歌能使用HTML代码,刷新一下

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:18
小蜗牛,心意我收到了,太忙就不要下了,现实要紧,主要你开心,我便开心

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:20
呜呜呜,不懂什么刷新哇
你看到蝴蝶在哪里不
原本图片上面有蝴蝶飞舞的
结果现在蝴蝶好像在最下面飞着
晕哇

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-2 17:35
现在你可以发代码了,帖子你自己修改

相信有爱,即使艰难
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057644 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,