发新帖  新投票  回帖 
abc789422

发表时间:2012-12-6 16:08

2012最震撼最流行迪士高全新劲爆舞曲帝国《炫舞8号(英文DJ)》 [320k/mp3]

abc789422 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:炫舞8号(英文DJ)
专辑艺人:群星
发行公司:广州怡人文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-556-00/A.J6
发行时间:2012年07月

◆◆专辑介绍◆◆

国外流行金曲制作的潮流DJ,集合当红歌手的热门名曲。
独家大招打造年度最震撼的DJ,挑动视听神经,体验摇摆快感
感受无比震撼的音效,打造全新劲爆舞曲帝国!

◆◆专辑曲目◆◆

01.Let It Be The Night 让它成为黑夜
02.Just Dance 舞力全开
03.Right Now 现在
04.I Wanna Go 完全解放
05.ONLY GIRL 独一无二的女孩
06.How Do You Do 你好吗
07.Baby 宝贝
08.Maneater 少男杀手
09.The Magic Key 奇妙的调子
10.Love Game 爱情游戏
11.Love You Like A Love Song 我像热恋情歌一样热恋着你
12.Beat It 远离它
13.Gim Me More 给我更多

试听:Let It Be The Night 让它成为黑夜
[下载地址]

下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

a252747

回复时间:2012-12-7 20:05
谢谢分享

leoom

回复时间:2013-1-26 06:48
谢谢分享...................

容县彬彬

回复时间:2013-4-20 22:49
夜晚需要这样的音乐 谢谢

浮云飞翔

回复时间:2013-4-24 04:48
谢谢分享

寒毅

回复时间:2013-6-12 15:47
很好听,谢谢!

----------------------------------------------
心海共鸣

pcajie

回复时间:2013-6-14 16:00
謝謝分享!

pcajie

回复时间:2013-6-14 16:05
怪自己手贱

zcd6789

回复时间:2013-6-22 09:57
謝謝分享!

zcd6789

回复时间:2013-6-28 10:20
谢谢分享

伯爵音响

回复时间:2013-10-6 12:36
舒服、越听越舒服

DJ狂人

回复时间:2013-10-16 02:12
顶顶顶顶次

仙居杨梅456

回复时间:2013-10-16 14:20
n8000冲电n8000冲电

伯爵音响

回复时间:2013-12-25 15:56
好听、很好的旋律

jrz2004

回复时间:2019-11-19 20:52
好歌碟呀,谢谢提供分享。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023692 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,