发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:属于你我的幸福
1894个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-7 13:55

属于你我的幸福

秋日的幻想 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

自从有了微博,我是天天刷微博。有一天偶尔看到一个博友晒发的太庙婚纱照,好喜欢呀。赶紧私信给她,问她在哪里拍的。亲爱的博友,还把他们家的微博给我了,自然微博聊了。在微博上面基本聊的差不多了,不过还是觉得进店签一下合同。客服跟我网上聊的很好,见了面就跟朋友似地。
先来一张花絮。是原片。没有修过的。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 13:56
拍照的前一天,化妆师给我打电话,告诉了我好多注意事项。什么晚上八点之后最好不要喝水了,这样第二天才可以防止眼睛浮肿,要不拍摄一定不漂亮啦!我这么爱臭美自然严格遵守了,嘻嘻,其实为了拍摄好看,我在拍摄前几天就不敢吃太辣的东西了,唯恐长痘痘。还有就是化妆师建议洗头发不要放护发素,第二天头发太顺滑不好做造型,而且这样就会用到很多发胶,很更伤害头发的。当然还有自己可以做个补水面膜,第二天皮肤水水的好啊。化妆师还很细心,知道我晚上刷机刷到很晚,千叮嘱万嘱咐,一定要早睡觉,要不第二天变成国宝的。那个,虽然我是很想做国宝,但是我可不想变成熊猫眼。还有好多好多,而且化妆师是个男生,特别的细心,而且有点罗嗦了。所以我在之后都是称呼他马大姐的........嘻嘻(化妆师应该不会看到这个帖子吧)
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 13:57
他们家衣服超多,都很新。好多都是套在模特架子上面,特别方便取。我都挑花眼了。每一件都想穿。我的化妆师,这个时候站出来说,不太好挑吧,我给你挑几件吧。化妆师的眼光确实不一样,会根据每个人不同特点,来帮你挑选。他说我的肩膀很好看,给我挑了一些抹胸的,还有单肩带的,说我穿这样的好看。拍出来,果真显得好美呀。比起平常老公给我拍的,美一万倍。老公真应该去学学去,每次买衣服什么都说好
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 13:58
我们先出的外景,奔着太庙去。那天的天特别好,人也很少。这个外景,没有千篇一律的选中式红色的衣服,而是选择的白纱拖尾的。化妆师给我做了个利索的发型,全都都隆起来,拍出来,显得脸很瘦。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 13:59
这个大拖尾的婚纱超喜欢,拍出来好大气。就是辛苦一点,真的很重。走的时候,每次化妆师都给我拽着,跟在我的身后。还开玩笑说他是我的小跟班。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 14:00
奔着太庙的外景去的,觉得他们家拍的太庙太好看了。拍完后,发现最爱的是这一套。化妆师说这一套就叫做我的“裸”婚时代。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 14:01
我的头发是短的,想着要是不扎起来,要不要带个假发试试,给化妆师说了,化妆师说不用不用。信心十足地说,你就瞧好了,绝对满意。看着只是简单的打理了一下,但其实还有卷棒做了发型,这个发型显得我的脸好小呀,好喜欢。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-7 14:02
朋友看了片子赞不绝口,我自己也超喜欢的。哪个女人不想自己美美的。
总体来说,很满意。唯一觉得有点遗憾的是,有一套服装,情侣装的拍的不是很好。这个也没关系,等以后再来拍情侣照。

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040495 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,