发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1121个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-9 13:20

写两个字,祝阿明明、小月亮生日快乐!

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

其实,我也想做很漂亮的图,祝你们生日快乐,可是我不能,因为我笨,我学不会……
  其实,我也很想写很华丽的文字,恭贺你们得生辰,可是我不能,每每在我最需要文字来传情达意的时候,我总会发现,文字不听话,怎么捉都不听话,我没办法把这些一个个的小精灵,排成我满意的样子,来表达我对你们的那份心。
  所以,我给你们写点儿大白话吧,简单朴实一点,好像更切合我们这种相处,未必轰轰烈烈,但是一定是时刻挂怀的。

这一段,写给小月亮的:
  其实我跟你最初同场,已经很久很久很久了。其实我跟你同场,已经很多很多很多次了。可是我们就好像是两条铁轨,在平行中前进,一路上风景很好,我与你一直通同行者,我知道有你,你知道有我,仅此而已。如果不是一个偶然,如果不是一瞬间的缘分,也许我与你,会一直像两条铁轨,在风云的路上同行,依旧我行我素。亦或者偶然的机会,萍水相逢,再不留下一丝痕迹的离去……
  可是你我终究不只有萍水相逢的缘分,那一刻,你许诺护佑我一世周全,那一刻,我说我做你永远的兰花。从此,结下永生之缘。许是我们做路人太久,久到产生一种我们自己都无法揣测的亲切,许是你我心灵就有这份契合,久久的认不出前世的印记,只是为了让今生的相遇更刻骨……不可否认,一直都是宠我疼我的,不管什么时候,我总是特别享受你的那种呵护,大抵女人都如此,总喜欢有人把自己捧在手心的感觉吧。所以我也总是喜欢粘着你,总是喜欢找你(当然,我找不到,马甲盲太厉害了),从那以后吧,我就喜欢果奔上场,喜欢你闻到我的味道主动靠近,喜欢粘着你,也喜欢你护着我~~~我想,我们这样淡淡的一种喜欢,一定一定,可以很久很久,久到我们自己都想象不到

这一段,写给阿明明的:
  对你,不知道说什么好,太多的曾经,太多的倾诉,仿佛我要说的,你都明了,你要说的,我都清楚,你明白我有多么的爱着你,在乎你,我也明白,我不仅仅是你风云生涯中的一个过客。其实我真的是很感激二哥的,他把我带到了这里,把我交给了你,所以,你从来都不是我的过客,你手把手的教我融入了这个世界里,如果说我风云的观念和玩法受谁的影响最深,那一定是你,其实,我一直在尽力的做一个你希望的我,不知道为什么,对你,总有一种高山仰止的感觉,风云而言,与生俱来便是如此。于是,我爱你,无法自拔……当然还要重点感谢小倩,他给了你我西湖和桃园的两世情缘……
  其实磨合的过程是很漫长的,不过幸喜的是,我越来越发现,你是我要的那个人,我是你要的那个人,我相信,我们能一直这样走下去,一直这样的相互温暖着~~亲爱的,你知道吗,写这些文字的时候,我多想问,你是否如我爱着你一般的爱着我?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-9 13:27
替俩寿星占着SF~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-9 13:31
仙草深情表白

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-9 14:42
仙草~祝福你们~~
小月亮,阿明明,生日快乐!!
来自华声论坛Android Phone1.6.0 移动客户端

----------------------------------------------
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-9 15:54
好感动

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-9 16:25
字真,情深,感动着路过的人

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060552 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,