发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-11 19:49

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第一轮孤杀贴:寸心覆手翻云

无赖 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

勺子让我点八个人进来,说实话这70人的大场子想点合适的人进孤杀贴还这不是件容易的事。选的虾过于白了容易藏不住杀,选的杀过于弱了扛不住掐,选的活跃虾洗白很容易,选的活跃杀掐死更简单,所以我还是选一些相对偏闷的人进来好了,不管你是黑是白,反正你闷着没版面,想洗白也不是很容易。这部电视剧很好看,其中表现出来的是绝大多数人对天宫王母娘娘的古板和苛责的天条的一种反抗,杨戬表面上是听从王母娘娘的安排去对付沉香,暗地里却为了沉香做了很多的事情帮助他救出母亲杨婵。为什么要叫杨婵呢,还是叫三圣母更好听一些,会瞬间让我想起那个安静如水一样的女人,却义无反顾的爱上了凡人刘彦昌。两个人相爱的结果是一个在凡间领着儿子沉香艰难度日,一个被压在山下受尽折磨。然后沉香拿着神斧,跟着师傅猪八戒学会了本领劈山救母的故事被老人们从小讲到大,虽然没有电视剧里说的那么精彩,但是对那时候的我来说已经有很大的吸引力了。我喜欢电视剧中的小狐狸小玉和沉香的爱情故事,让人们一切懂得坚持就有希望。点名的八个人应该是够了,那就不多谝了,防止一个不小心再多写出一个两个马甲,帖子会被判无效,话说丢不起这人。接下来的帖子内容进入鸡肋阶段,花生的版面真真不大喜欢看着眼睛都花,发一贴跳出一个页面发一贴跳出一个页面,是不是可以建议论坛的建设者们做一下适当的调整呢,答案应该是不能,所以我选择了闷下去,闷到必须出来说话为止。从疯狂的厮杀到现在的浑水摸鱼我承认我已经开始变得老油条了,风云中已经无法找到几年前的单纯游戏认真对抗的氛围,对于我这样技术类型的玩家来说,现在的风云属于娱乐风云,一切的目标是开心就好,离我越来越远。离不开的原因是在这里还可以遇到一些老朋友,是在几年中建立起来的情感无法割舍,所以我偶尔还会出现,带着一股邪恶的笑孤单的行走。怎么突然说的有些伤感了,这不是我的风格。最后祝阿明明和小月亮生日快乐身体健康,祝花生的风云越办越好,越来越热闹。

寸心MY半票。

----------------------------------------------
咱就是个小小无赖。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 19:50
这个也贴。

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 19:50
难得一个活跃。

你也忍心下手。

只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 19:52
孤杀贴了寸心

青鸟不传云外信
丁香空结雨中愁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 19:52
哇,来晚了好,活了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 19:53
孤杀贴我吧,我喜欢接贴

青鸟不传云外信
丁香空结雨中愁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 19:54
寸心是不是踩到杀刺或者踩到孤杀头上去了

青鸟不传云外信
丁香空结雨中愁
隐身或者不在线

这么早就出孤杀帖了?

隐身或者不在线

话说本王母也榜上有名。。。。。。

青鸟不传云外信
丁香空结雨中愁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:00
王母娘娘、杨戬、沉香、杨婵、刘彦昌、猪八戒、小玉,只有7个?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:01
这孤杀不是华声本土玩家

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:14
然后沉香拿着神斧

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:15

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:34
肯定是神父,他最不起眼

http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:41
刚才还在看寸心姑娘做分析贴呢。唉,世事无常啊。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 20:47
沉香也被孤杀写上了,麻麻呀,麻麻也在里面,我该喊谁哇?小玉也在里面,舅舅也在里面,嗷。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 21:12
这么早就开杀了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 21:16
然后沉香拿着神斧

孤杀杀,你看上我了?不是说带点杀气高调亮相活得久么?你你你你你。。。。。你想弄死我是不是?好你个挨千刀的孤杀喂

http://image.hnol.net/c/2012-12/11/21/201212112146552651-3707036.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 21:55
贴我吧!接贴对我来说无尚光荣滴

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-11 22:18
这个孤杀喜欢用长句子,对标点不大注意

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059021 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,