发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-12 21:06

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第二轮【独刺】卞城王劝诫冰神MY

花飞蝶舞 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

贴杀冰神MY
地点:阿尔卑斯山特殊训练地当地时间:14:00温度:零下45度。

我拼命一路狂奔,恶劣的气候,到处是冰山,白茫茫一片,我从这个山谷穿越至那片深林,狼,每晚在我周围出没,真没想到,狼居然还会跟踪人,我用火把赶走它们,它们却不断的增加,在这里已经度过了将近一周的时间,特殊训练必须一个人完成。 我是特工005号,当初在伊拉克战争中一名垂死的美利坚士兵。为了生存下来,我成了国家最高机密情报间谍。这一阵营有来自各国和我年龄相仿的志愿者,有专员为我们定时送补给和生活上的一切资源,可以到处打电话,到处用信用卡,无限制的武器供给,我们的身份完全是透明的,随时可以用任何公民的护照来替代。只为了一个目的,为国家服务,为情报局工作,为了完成一个又一个的任务。我从冰冷的湖水里游泳完爬上岸,披上特殊铝材质的保暖衣,裹紧身体,靠近火堆,慢慢出了身汗。 这种玩命似的残酷极限训练把我们炼制成铁臂铜人那般,我们会在固定时间去指定的实验室体检,并服用规定的药物,一粒蓝色一粒绿色。其中蓝色药物对人体抗疼痛,灵敏度,感知度,智力等大大提高至平时的1.5%,可这种药物注入之前需先种病毒,渗入每个细胞之后会感冒,等有了抗体后再服用蓝色药物,能使体力和智力都超出常人,但,这种药物必须定期服用,停药48小时就会有生命危险,此刻我已有4天离开网络组织,当我想和总部联系时发现了诡异,发现他们要除掉我,因为一个计划的失败,我们每个人都必须只有一条路那就是被全部灭口,我不知道自己是最后将要除掉的唯一还没联系上的间谍,更不知道其余成员已经被陆续灭尽,也就是这个原因我一路狂奔,躲开饥饿的狼群,还有来自最高机密的歼灭无人机。 暴雪又来临,我遇上了送补给的一位队员,我问他要蓝色药物,“詹姆斯”我问他:“我已经停药32小时了”他忽然转身看着我,顿了顿,没作声,出了门走向另外一个仓库。取了些东西,又转回来,进了屋后,对我说:“先用上,这里的武器你随便用。我休息了。”关上卧室房门,躺着板床上,惊奇的发现天花板上写有我队成员所有人的名字,我的名字也赫然在上,这意味着什么呢?”不知所以朦朦胧胧中,屋外的狼嚎声再起。我无意理会,沉沉的睡去. 第二天一大早,恶劣的天气似乎没有好转,暴雪来得更猛烈了,隐约中听见飞机有远而近之声,回头对詹姆斯说:你听,送补给的来了,”他说,“带好足够的粮食和武器,我也准备一下。”我便背起行囊先走了出去,在离开屋子不到300米时,忽然轰的一声巨响我被震飞出去百米,耳鸣不停,急忙回转声一看,身后的屋子已经被炸成了废墟,火光冲天,我箭速似的冲向仓库,准备再拿些蓝色药物,可是已经完全被炸得支离破碎浸染在白皑皑的雪地里,我绝望的慌了神,如何逃离这座山如何离开?嗡嗡声再次传来,无人机又向我飞来。

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:01
我以为会断送在孤杀之手,结果意外的喂了独刺。问题复杂了啊啊啊啊啊啊!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 13:03
跳剑为啥不是蛋呀。。。难道真是剑哇。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 18:20

原帖由 冰神MY 于 2012-12-12 22:01 发表
我以为会断送在孤杀之手,结果意外的喂了独刺。问题复杂了啊啊啊啊啊啊!

你好荣幸,哈哈。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032830 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,