发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-12 21:06

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第二轮【联刺】宋帝王收押五哥MY【烟花】

花飞蝶舞 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

我是怎样爱上风云游戏的?这是一个不解的问题。记得那一段我的一个好友长时间不知去哪玩了,我找不到他,心里十分想念。一次,他回到了我们相识的那个论坛,我问他最近哪去了?他说杀人去了。我很迷惑,再问,他曰:是风云游戏,一种文字游戏。我说好玩吗?他说我带你去玩玩。第一次我去了在水一方玩这砍虾游戏。那一场,他是剑侠,保我几次从高票下来,让我消失在黎明前的黑夜里,都可以感觉到一丝丝曙光。最后我们虾米集团赢了。第二次是他带着我去了清吟,他是杀,我便成了新杀手,第一次拿刀砍虾米脸红心跳,手发抖。那一场,我砍了两只虾米,四轮时被剑号上票楼,吹风而去。渐渐的,我迷上了风云游戏。一场接着一场的玩,不知道啥时开始赶场的。有时一个时段里,可以玩四场风云,还不知道累和疲倦。一年多来,我玩了近100场游戏,身份多是虾米,偶尔才有杀刺。现在没有玩过、最想玩的身份是孤杀,这只是想法。要玩孤杀,没有大师级的风云水平,是没有可能的。为了玩孤杀这个身份,我还要经过千锤百炼,才会有一线希望。最喜欢身份是抱蛋看烟花,炸死杀刺或者砍死明蛋、暗蛋。想尝试的身份是剑,不过没有胆量玩,怕累啊。总而言之,我走白比玩黑多,所以偶尔拿刀还不适应角色转换。走黑三挂多,虾米长寿多。我玩风云,不管是啥身份,都不设局不铺垫,属于那种活跃性的。我自己时常喊自己就是蹦蹦虾米,跳得欢的那种。躲着猫着,我不喜欢。本来想歇歇再玩,但又时刻被风云引诱着,不能自拔。朋友一喊,我又会屁颠屁颠地去玩。不赶场,要歇歇,又成了自欺欺人的空话。2013年,我能不能做到不赶场呢?请大家监督我,去,我又不是小孩子。还是自律好,自律好。风云里的风月,不少玩家喜欢。我也喜欢偶尔一玩,但是不经常玩。感情这东西,在玩的过程中也会说不清道不明,我不愿意因为感情伤了自己伤害了别人。这就是我不轻易风月的原因。有的人很喜欢风月,风月是风云游戏里一道靓丽风景,应该有不能少。喜欢风月的朋友可以尽情风月,喜欢捉杀刺的同学可以尽情捉杀刺,喜欢砍虾米的同学尽情砍虾米,这样的风云才是和谐令人向往的风云。

帖杀五哥MY【烟花】
46南极战神MY--联合刺--代号--宋帝王
25、五哥MY --明弹--代号--浮世芳华

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:29
这个事烟花么?

----------------------------------------------
月宫一唔是永恒
天地两隔难说情
猪生安得两全法
不负唐僧不负卿
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:30
烟花呢?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:31
这个杀是谁呢,怎么不公布?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:33
五哥厉害。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:33
南极战神好像素那个我觉得她好人的

http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:34
本神很帅

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:35
这烟花漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:37
逍遥哥哥你真帅!~

http://image.hnol.net/c/2012-12/11/21/201212112146552651-3707036.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:38
哨子,我答应你的烟花做到了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:43
46南极战神MY--联合刺--代号--宋帝王

这个小帅的笑容很迷人嘛

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:50
油菜,5哥

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:59
呀,来看烟花

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:03
今夜华声烟花璀璨

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:07
两颗蛋蛋。

没了。

只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:08
恶人和五哥你也敢贴。

活该烟花。

只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 23:14
寿星场没烟花就没了意义

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 15:33
呀明蛋也出了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 15:47
本神是工兵就更帅了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053503 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,