发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-12 21:12

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第二轮【剑贴】挥剑三军剑指杨蛟MY

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

是人就会有思维,有思维就会来思念。思念来自于脑海的场景回味,那些相聚,那些快乐,那些亲切,堆积在脑海里,涂抹不去,擦洗不掉。堆积成结,不经意就会涌现出来,在眼前重现。只因那些相聚太令人难忘,只为那些快忘却那些快乐,乐太让人缅怀,只觉那些亲切太使人萦怀。无法忘怀那些相聚,无法淡失那些亲切。于是,只要一有时间,便会寻找,寻找那些相聚的场景,寻找那些快乐的来源,寻找那些亲切的根本。不想错过,不想遗落,不想丢失。
我在这世界行走,留恋在曾经的地方,扫描曾经的笑颜,等待闪现的身影,聆听温暖的声音。只是,随着论坛的更迭与没落,有些亲切,某些快乐,有些相聚只能够作为回忆。可是越是稀少或者越是难得相聚,便越发让人期盼,越发让人思念。在于那些相聚的盛宴令人流连,那些快乐让人不再疲惫,那些亲切使人没有冬寒。
我不知道给人什么样的评判,那些对我来说,并不重要。重要的是,那些相聚,那些快乐,那些亲切让我存在,让我温暖,让我鲜活。无论在风雨中有多大的创伤,只要那些亲切,那些快乐,那些相聚没有随烟散尽,我便依旧行迹在天涯之中,立在人群之间。只是换种姿势。
或许,我给人不同的人有不同的定义:冷傲,骄狂,无情,刚硬。更有虛假的涂抹。而这些确是在我身上看到,站在一定的角度,我是一个不会恭维和解释的人。我并不惧怕天涯给我雪封云径,在于:相聚,快乐,亲切一直在续接,场景不时的更新,快乐不时的到来。比如今天,相聚快乐亲切同时到来。
把亲切放置心海,把快乐变成文字,把相聚的场景记录。这是我的做法。以便日后老时,或者无力在天涯行走时翻晒和翻看。看到那些场景,便想起那些人,便回温那些亲切。我不乏亲切,只是我不习惯寒冷。我一直想白衣无名如微言麦莎青叶一样很贴心很亲热的呼叫:哥!脆脆的,甜甜的。好让我杯酒劝斜阳。我相信那道声音想起不会太远,所以我在期盼。因为那些亲切的叫呢是我从不孤寂,从不泯灭的营养来源。
好了,我该为你写点像模像样的字了,不然你会有所抱怨了。给你说个故事吧。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 21:48
究竟帖的是谁,杨戬还是杨婵?有杨蛟吗?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:10
阎王很明显哪,呵呵!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:12
估计贴错了。这个虾米居多。

----------------------------------------------
因果循坏,是非黑白自由公论。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-12 22:12
贴杨婵这个好。

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 09:14

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045242 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,