发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
28269个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-13 15:10

爱宠萌翻天 喜欢萌宠的亲们进~~~~

WINoxoxo 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

LG和我都不是摄影发烧友,但是家里单反和卡片机还一个都不少。身为公爵(偶家的汪星人)的麻麻,我承认我是不称职滴。因为人家的粑粑麻麻都在晒爱宠的萌照,我的相册里却只有自己的自拍,咳咳咳……这两天在网上学习给萌宠拍片,发现一位福州摄影师在晒爱宠的PP,( ⊙o⊙ )哇简直是萌到爆了,顿时我心潮澎湃,决定启动我的“爱宠萌翻天”计划,嘿嘿,也就是给公爵拍照咯。计划第一步就是跟大师学习……

下面就是大师的作品了,大家擦亮双眼喏~~~~~~~

介位摄影师主人带着他的小仓鼠在他家楼下拍滴,用的也就是自家的G15,我还以为拍这种小可爱一定要用单反才出片片

按此在新窗口浏览图片

想不通肿么会有人怕仓鼠,跟老鼠差很多好不好,看,多口耐,一副小受模样!“唔,人家对着镜头会紧张啦……“

按此在新窗口浏览图片

“粑粑,好怕怕~“是大光圈把背景虚化掉它也看不清了么,哦呵呵~~看来G15确实好用,对焦速度快而且方便,如果用单反,小家伙动来动去可就很难同时照顾它和大设备。

PS.哭,我家儿子多动症儿童~~

按此在新窗口浏览图片

仓鼠就算了,介个摄影师居然还有兔兔兔兔兔兔子~~真系太有爱了。“是滴,粑粑是一位有爱的怪蜀黍哟~害羞ing“

按此在新窗口浏览图片

介种抓拍很考验相机的对焦速度哦,呃,我家儿子不知道完成得了不。儿子你要加油,麻麻决心要把你训练成和这位小兔兔一样专业滴明星~~

按此在新窗口浏览图片

最后放送一张萌粉哒!像不像《爱丽丝梦游仙境》里的兔子。介个是没有后期过么?颜色太有爱啦~!

按此在新窗口浏览图片

今天发给老公看了,我们以迅雷不及掩耳盗铃之速度决定这个周末就带泰迪儿子出去拍起来~家有萌宠的各位家长都按捺不住了哇,哈哈~~学到很多拍小可爱们的技巧,分享出来给大家啦,加油,有爱的粑粑麻麻们~!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 16:55
好可爱的兔子哦,突然我也想养一只

----------------------------------------------
犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 18:37
看见他的这只仓鼠,我也有点像养一只...

----------------------------------------------
你怎么知道我这葫芦你卖的是什么药呢,难道你就是传说中的葫芦娃?
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 20:21
创意哦!楼主高人啊 谢

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻…
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 08:21
太有才了,居然还给小兔纸带上一个围脖

我准备把车卖了,买骆驼……(沙尘暴那会)
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 09:48
好可爱的小兔兔              

活到害人死鸟害鬼!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 10:05
不仅要顶,还要收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 11:47
这拍摄的好专业!不愧是摄影师

友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 12:35
摟住 形枯了 頂頂頂頂頂

公厕收费的小嫂子很热情的对我说:“先生,是拉大便还是小便”,大便收费五毛,小便我请客”。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 13:31
没有经过后期都可以有着效果~

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 13:45
嘻嘻,我家里有有一只仓鼠

不错!人都是逼出来的。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 14:07
这些PP用G15拍摄的?不错~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 15:13
楼主怎么不让你家小泰迪露个脸呢?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 15:52
这个萌态十足的小仓鼠怎么会有人害怕呢

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的…
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 16:15
没白花时间看,很有收获的 难得一见的好帖

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040973 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,