·杭州夜间跑步女孩被人拖进绿化带强奸并拍裸照·女子隆胸后乳头一高一低 医院退还3万元医疗费
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
101113个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-13 15:32

女博士后常艳致衣俊卿及师友的一封道歉信   

辣眼窥人 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

日前,中央编译局博士后常艳,近日实名在网上发表长达十二万字的「小说式」长文,声称自己与现任中共中央编译局局长衣俊卿有婚外情,文中详述两人的「情史」,包括十七次在酒店开房。文章吸引网民围观,但内容未获证实。

这篇《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍--衣俊卿小n实录》,昨日在网上热传。作者常艳是中央编译局博士后,曾任山西师范大学政法学院副教授。文章讲述两人从去年三月的面试中相识,之后发生关系,到衣另结新欢的经过。文中详细记录了两人十七次开房的时间及地点。

12日晚,新浪博客博主@冬天能康复吗发布了一则博文,内容是常艳致大众及师友的道歉信,在道歉信中常艳声称自己由于科研压力很大,我患上了严重的抑郁症,与同事、亲人缺乏有效的沟通,常常陷入一种幻想甚至狂想的状态,以至于把某种并不现实的事情及人物与自己关联起来,以求精神境界的圆融与自我安慰。在这样的一种状态下,我把自己理想中的人与事当作现实的存在进行了一番文学性的描述,并在病情发作时发给了诸位。由于自己的不理智,在网络媒体的推动下,对于涉及到的“当事人”造成了不可估量的名誉及心理伤害,并给培养过我的单位及学校以及家人、朋友带来了很多困扰。恳求大家的原谅。以下是其道歉信的全部内容:

各位老师、同学、朋友:

提笔问安!

请允许我就前几日发至您邮箱中的“小说”一事道歉。“一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍”系我在业余时间虚构出来的小说,文中也提及我一直以来有看小说甚至写作的冲动。

由于科研压力很大(这一年来我的状态一直不好,成果非常少),我患上了严重的抑郁症,与同事、亲人缺乏有效的沟通,常常陷入一种幻想甚至狂想的状态,以至于把某种并不现实的事情及人物与自己关联起来,以求精神境界的圆融与自我安慰。

在这样的一种状态下,我把自己理想中的人与事当作现实的存在进行了一番文学性的描述,并在病情发作时发给了诸位。由于自己的不理智,在网络媒体的推动下,对于涉及到的“当事人”造成了不可估量的名誉及心理伤害,并给培养过我的单位及学校以及家人、朋友带来了很多困扰。

在此,请允许我郑重道歉!也希望大家读罢小说一笑了之,以一颗宽容的心来对待我。同时,我也会在家人的帮助下以积极的心态面对自己的病情,目前正在治疗中。我相信,我的人生路还没有走完,也盼望媒体及大众给予我康复的时间与空间。

冬安!

正在治疗中并盼望康复的常艳

2012.12.12日夜

【恭喜,该文被华声论坛头条选录,特奖励花生3,玫瑰3。请查收!~】

华声论坛官方微信二维码火热上线(扫描添加步骤:打开微信===》朋友们===》添加好友===》扫一扫===》扫描华声论坛二维码)

按此在新窗口浏览图片

.外媒揭开朝鲜《阿里郎》神秘拼图表演
  .世界“无裤”日在中国上演,国人碉堡了!
  .路透社纪实:国家领导人住的地方到底啥样子
  .曾记否,去年此时“北京空气质量创历史最好水平”
  .慎入!从油炸死蟹追踪出的系列“死物”
  .女站长天天带大黑狗上班,工作还是遛狗
  .圈内人爆猛料:北电和中戏是潜规则重灾区

.无节操段子:咦,你好像难产的母蛤蟆啊
  .看你们还敢看相亲节目吗!!女嘉宾杀夫被捕 死者非牵手成功男子
  .搞断背开黄腔曝艳照,王力宏惨变色鬼
  .40+伊能静比基尼出水写真,看上去好像真的还有撸点
  .盘点2012柳岩的胸~柳岩谈性感:所有人都在看我的胸 (图)
  .周立波私信骂我啊!就因为我说我先知道徐铮啊!什么素质!
  .摆脱平胸,手把手教你制造凸点

.内涵Style:那些让人眼前一亮的台词
  .内涵图文:苍天啊,以后谁敢和我结婚
  .130114图集:据说98%的人都会看错
  .民间美女把脱裤子的星女秒了  .美女的紫色薄紗睡衣
  .恶魔女子的誘惑:性感丰满双手hold不住
  .日本女优杂志照大集合,好多湿身美女
  .美国对日使用核武器并非为结束战争

.晚年蒋介石:因尿失禁每次会议后最后离开
  .中国要警惕:日本就是这样的一个国家
  .美军将领渲染解放军新杀器的意图何在
  .中国成世界级军舰生产国的八大理由?
  .艾滋病毒高发地:一座以性交易闻名的城市【高清图集】
  .多名外国记者揭秘朝鲜老百姓生活:朝鲜开始寻找出路了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 16:36
太戏剧性了吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 17:01
学问高就是有好处

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 19:26
一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 19:51
高管们全都成了人面兽心的家伙,一群畜生如何管好国家?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 20:17
一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
女博士后常艳,你到底玩什么把戏,你这一玩可把衣哥给弄苦了。

----------------------------------------------
快乐生活每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 08:46
我的评论回复怎么不显示?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 08:48
常艳的原文出处是什么网站?“道歉信”是其本人写的吗?是否是衣的利益集团写的?如果是其本人写的“道歉信”,是否是被逼的。10万多字中时间、地点、短息等事件非常详细,怎么能说是一种幻想甚至狂想的状态呢?就是莫言先生以魔幻手法恐怕也难以写出吧?搞马克思主义的如此男盗女娼。衣俊卿研究日常生活批判,现在他自己的日常生活出问题了,该被批判了;衣俊卿总讲马克思人学呀什么的,现在不是人了,如此不要脸。看看这个衣俊卿这就是吹嘘马克思不过时的学者丑恶嘴脸!明面上讲马克思主义,实际上男盗女娼。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 09:08
原来学历高的都会装“精神病”即“心理多变”

----------------------------------------------
声明:
1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
6、此声明最终解释权归本人所有。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 16:39
看看全文就知道,事实上都是真的,后边无论如何掩盖都已无效。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 16:41
一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍--衣俊卿小n实录

1.
2. 一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
3. ——衣俊卿小n实录
4.
5. http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/1672719.html
6.
7.
8. 序
9. 1.人物关系
10. 我:真实姓名常艳,1978年5月2日生,民盟盟员,2010年7月毕业于中国人民大学马克思主义学院,获法学博士学位。现为中央编译局博士后,曾供职于山西师范大学政法学院,副教授。
11. 衣俊卿:1958年1月生,中共中央编译局局长,曾任黑龙江大学校长,黑龙江省委宣传部长,2010年2月任现职。
12. 杨金海:1955年生,中共中央编译局秘书长,我的博士后合作导师。
13. 曹荣湘:原为中央编译局人才处处长,后被提拔为编译局办公厅副主任。
14. 董莹:编译局人才处博士后管理办公室工作人员。
15. 张萌萌:中央编译局战略所博士后,英国海归博士,我的室友。
16. 下面的人物在我的“故事”里出现时间较晚,但起了非常重要的催化作用,所以不得不列出来。
17. 张文成:中央编译局离退休干部办公室主任。
18. 武锡生:中央编译局副研究员。
19. 刘仁胜:中央编译局副研究员,江洋的师兄,段忠桥老师的学生。
20. 马瑞:毕业于武汉大学,中央编译局战略部副研究员。
21. 张志银:毕业于北京大学马克思主义学院,现为杨金海老师的博士后。
22. 刘长军:毕业于人民大学马克思主义学院,现为杨金海老师的博士后。
23. 2.几点说明
24. 其一,本文不是小说,是自己的亲身经历,以第一人称叙述;但各位看客可以把它看作一个“多情”之人写的小说,没有关系,我不在乎看客对我的评价。
25. 其二,如是自己的主观感受,我会在文字上予以注明,否则都是对真实情况的一种再现;您可以质疑事件的真实性,但我有保留尽量客观、真实陈述事实的权利。
26. 其三,本文爆出丑闻,便有承受各种不良后果、法律责任及社会效应的心理准备,涉及事件的当事人愿意起诉我的,我在等待官司及人身攻击。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 16:41
1899. 附录1:爱爱的时间、地点
1900. 衣生日 阴历腊月十五 巳时
1901. 我生日 阴历三月二十六 酉时
1902.
1903.
1904. 时间
1905. 地点
1906. 第1次
1907. 2011年12月11日
1908. 西西友谊
1909. 第2次
1910. 2012年1月14日
1911. 洪城铭豪
1912. 第3次
1913. 2012年2月11日
1914. 洪城铭豪503
1915. 第4次
1916. 2012年3月9日
1917. 西西友谊532
1918. 第5次
1919. 2012年3月10日
1920. 西西友谊532
1921. 第6次
1922. 2012年4月12日
1923. 洪城铭豪720
1924. 第7次
1925. 2012年4月13日
1926. 洪城铭豪720
1927. 第8次
1928. 2012年4月27日
1929. 洪城铭豪618
1930. 第9次
1931. 2012年6月15日
1932. 洪城铭豪720
1933. 第10次
1934. 2012年6月20日
1935. 洪城铭豪612
1936. 第11次
1937. 2012年7月3日
1938. 洪城铭豪320
1939. 第12次
1940. 2012年7月25日
1941. 洪城铭豪816
1942. 第13次
1943. 2012年8月9日
1944. 洪城铭豪410
1945. 第14次
1946. 2012年8月28日
1947. 洪城铭豪509
1948. 第15次
1949. 2012年9月3日
1950. 山水宾馆608
1951. 第16次
1952. 2012年10月16日
1953. 洪城铭豪312
1954. 第17次
1955. 2012年11月16日
1956. 洪城铭豪709

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 16:42
去旅馆调一下录像和登记记录不就都有了么

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 18:36
现在需要中纪委介入调查,搞清楚事实真相,给公众以答复。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 21:32
博士后写这样的“故事”,精力消耗?

令人叹息!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 13:36
一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍,點滴相思藏心內,無懼人前表衷情。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 09:37
酒店的监控视频可能已经被销毁了。但是,常艳提供的银行卡号及其帐目往来是不那么容易销毁的。纪检机关不能视若罔闻,查一下有无100万的交易,公布一下,好吗?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 15:25
中纪委应该立即调查,否则相关资料可能会被销毁。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 15:25
自称常艳的新浪博客已经被封了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 19:37
是真的还需要道歉吗?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044399 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,