发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-13 21:08

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第三轮【联刺】秦广王超升薛公子MY(白条已补)

花飞蝶舞 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

南方的冬季,总是在阴雨中到来。今年的冬季依旧,前些日子还是阳光普照。温暖的让我们感觉不到已经进入冬季了。连绵的雨季,飞落的落叶下,行人们不得不穿上了厚重的棉衣。行走在路上,凉风袭袭。
都说北方冬季寒冷,但对于在北方生活习惯的人们来说,南方是冬季是最寒冷的。若是有阳光还能在午后享受下暂时的温暖。雨季的江南潮湿。温度不低,如果在房间里不动,会觉得房间有冷风进入,即使关闭窗户。都不知道这风从哪里来的。有次去北方姐姐家过节,房间有地暖,只要不出门,感觉是春天里的温度。当我从北方回归到南方,体会到了房间里冰窖般的寒冷,温度比北方高。坐在沙发上,不穿棉衣的话,冷的我不得不躲进了温暖的被窝。一个星期下来。才适应了南方潮湿寒冷的冬季。
自从冬季来临,同事们老是玩笑的说,上班比休息还冷,办公室的中央空调不会让我们感觉到冷,有时候还觉得热。外面的雪再大,里面都是很温暖的。而回到家,总有点不适应。或许这就是环境不同,感觉不同吧。不过,我还是喜欢冬季。盼望着那难得的一场雪。每每看到QQ上传过来的雪景,都忍不住想飞到有雪的地方。南方只有雨。连绵一场会持续一个星期左右。老爸常说,冷就开空调吧。想想这昂贵费用,还不如我早早的进被窝里既温暖又节约那昂贵的空调费用了。人就这样的,有时候想想对自己好也需要付出代价,有这么一个完美的协调,何乐而不为。
这几日,在北方暴雪,南方下雨,碰巧我也要在寒冷的冬夜,写下我的风云路程。自打降温,人越发的懒了,打开电脑,打字的冲动都没有,只想早早早的进被窝睡觉。太冷了,打字的手冰冷的不想动。每日里看看电视,听听歌就可以了。其他的什么都不想做。每当冬季来临,在喜欢泡网的我也不想多挂在网络。想着冬眠了。倒不是气温的缘故,而是心每到这个时候,总会变得懒散,如同这雨,下的时间长了,总有会冷的麻木。即使是风云,也没有之前的热情。哨子戏称我这是懒病犯了。这也是没办法的事情。怪也怪天气变的太快了,弄的我都没思想准备的。
一直生活在南方,按理说,冬季对南方人不算什么,因为他们已经适应了这里的一切。但对于往返于南北方的我,可是难题。不适应,潮湿总是清扰着我。我喜欢北方的冬季,北方哪里都有暖气,暴雪天屋内也是很温暖,在南方,屋里不开空调就没有温暖了。那电费也是让我们望而生畏的。曾经在去年一个冬季,我家的空调费居然高达1000多元,才想起这月过于享受生活了,还好老爸付钱度过。要不可愁坏了我这个贫民。因此,在冬季我总是会主动申请去北方办事,度过这寒冷漫长的冬季。不怕路上的艰辛,生性怕冷的我,喜欢呆在北方。唯一遗憾的就是回到家心中温暖,但房间的温度始终让我感觉不适应。
  时常在想,如果一个人能过着春秋在南方,冬季在北方的日子多么爽快。若我能这样。这一辈子就足以。可惜,我这一辈子都不能过着这样的生活,对我来说是那么的遥远和奢望。美好的梦想而已。在每个冬日,我都做着同样一个梦,飞到北方过冬。
   梦想总归是梦想,这个冬季我还有这么美好的梦,南方冬季里的梦。。。

白条已补

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:35
白条。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 22:00
白条应该直接判出局嘛

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 23:17
白条这个有人查么?昨晚有留照片的么?

----------------------------------------------
月宫一唔是永恒
天地两隔难说情
猪生安得两全法
不负唐僧不负卿
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 23:19
失误。。。这个是丁夫人。。。

月宫一唔是永恒
天地两隔难说情
猪生安得两全法
不负唐僧不负卿
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053600 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,